Проверено Odin|Van_Karianov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Stefan_Vellside
  • 2. Nick_Name администратора: Van_Karianov
  • 3. Описание ситуации: Администратор берет и на все мои жалобы отвечает "могла быть провокация с вашей стороны". Давайте тогда не писать жб, ведь могла быть провокация.. Я не считаю правильным его ответы, ведь все что я писал - есть в чате, и кд между моей смертью и последним моим сообщением нету. А так же прошу куратора перепроверить все мои жалобы, ведь данный администратор не знает как даже включить звук на видео из имгура и отказывал из-за этого ЖБ. Даж если я оскал к примеру им родню и они из-за этого убили меня, так путсь жб пишут. Обсалютно на все жб можно писать, что могли быть провокации, а кидать фрапс пораньше я не могу, имгур не дает больше 1 минуты загрушать. Еще раз прошу куратора проверить все жб написанные вчера мною на семью, которая по кд нас дмила
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.08.2022(примерно 14:30 по мск)
  • 5. Доказательство (с /time): (5) Danil_Hellsing | ДМ | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
    6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Доброго времени суток.
1] Не все жалобы были отказаны.
2] Жалоба на счёт оскорбления родни была одобрена.
3] Ваши фрапсы начинаются тогда, когда Вы стоите на их базе и через несколько секунд Вас убивают. Не только я посчитал, что недостаточно доказательств
4] Вы пишите, что данная семья Вас убивает по КД, хотя Вы сами прибегали к ним на базу. Это видно на Ваших же фрапсах.
5] Вам отказывали жалобу и Вы через несколько минут заливали её снова. Такое было несколько раз

Kirya_Lesnoy

25 Дек 2020
1.616
284
3.046
(5) Одобрено - Matthewball_Wagner | dm | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) вот жалоба. Администратор там тоже мог ответить, что могла быть провокация, но одобрили
Значит администратор посчитал так, но на Ваших видео Вы находитесь на их базе. Может Вы до этого убивали их

Kirya_Lesnoy

25 Дек 2020
1.616
284
3.046

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
Доброго времени суток.
1] Не все жалобы были отказаны.
2] Жалоба на счёт оскорбления родни была одобрена.
3] Ваши фрапсы начинаются тогда, когда Вы стоите на их базе и через несколько секунд Вас убивают. Не только я посчитал, что недостаточно доказательств
4] Вы пишите, что данная семья Вас убивает по КД, хотя Вы сами прибегали к ним на базу. Это видно на Ваших же фрапсах.
5] Вам отказывали жалобу и Вы через несколько минут заливали её снова. Такое было несколько раз
Оск род вы одобрили 3 раза, как я вам объяснил как включить звук.
А во вторых на счет провокаций, смотрите. Если я их провоцировал как-то оскал или бил, пусть пишут в реп. Это не повод нарушать правила сервера и убивать меня. Репорт придумал для таких вещей, тем более есть наказание для провокаций, а именно ТСР 120 минут.
На 1 фрапсе я нписал что я сижу в ТСР 24на7 в ООС чат, и они меня убили. Факт того, что они меня убили - это ДМ. Это не бизвар/капт/аир дроп/ стрела/ МП/ и тд.
- GIF - Imgur на этом фрапсе видно, как я напиасал админу, что я 24на7 сижу в ТСР,и через 2 чек меня убивают.. Не думаю, что за 2сек я смог оскорбить их или еще как-то провоцировать.

Kirya_Lesnoy

25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Отправил одну жалобу на рассмотрения.
Как я понимаю, у Вас с ними стрела была, значит Вы враждуете. Приходить на базу вражеской банды не самая хорошая идея

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
Отправил одну жалобу на рассмотрения.
Как я понимаю, у Вас с ними стрела была, значит Вы враждуете. Приходить на базу вражеской банды не самая хорошая идея
Вы администратор, не вам решать. Увидели ДМ- садите в тсР, а не в чужие дела лезьте)

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
А так же на счет той жб на +С. Игрок написал жб на +С, -+с там нету, значит жб отказывается. Т.к. нарушения на которое было написано ЖБ нету

Kirya_Lesnoy

25 Дек 2020
1.616
284
3.046
А так же на счет той жб на +С. Игрок написал жб на +С, -+с там нету, значит жб отказывается. Т.к. нарушения на которое было написано ЖБ нету
1] Я не знаю никого из этой фамы
2] Я уже писал почему на Ваши жалобы сомнения
3] Я не знал что данный игрок состоит с Вами в одной семье

Olen_Sword

8 Июн 2022
315
17
936
26
1] Я не знаю никого из этой фамы
2] Я уже писал почему на Ваши жалобы сомнения
3] Я не знал что данный игрок состоит с Вами в одной семье
тогда почему вы одобрили ЖБ, где игрок стреляет с начла фрапса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.