Проверено Odin | Naym_Saydex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Karamelka_Lovery
  • 2. Nick_Name администратора: Naym_Saydex
  • 3. Описание ситуации: Я ездила специально в больницу Арзамас чтобы сделать Пластическую операцию за 5.000.000$, Для того чтобы носить любую одежду как написано там.
  • Что когда вы приобретаете эту услугу то-есть операцию то вам разрешается носить любую одежду, Я поехала на центральный рынок и там одела Бирку 158 ( фермер ), После чего меня телепортирует Администратор и спрашивает какой ваш пол персонажа, я ответила Женский, он отвечает Вы не имеете право носить Мужскую бирку, Либо вы отдаёте мне её, Либо я вам выдаю блокировку на 30 дней. Я Ему ответила что я делала специальную пластическую операцию, Где Указано Что " МОЖНО НОСИТЬ ЛЮБУУУЮ ОДЕЖДУ!!! " Мне пришлось отдать бирку 158 ( Фермера ). А для чего тогда сделана пластическая операция?, Зачем я тратила 5.000.000$ ? Прошу вернуть мою бирку 158 ( Фермер ), Или денежную компенсацию, если Администратор что то не так понял прошу наказания ему не давать никому не хочу причинять зла. Доказательства все имеются ниже:
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.08.2022 | 23:53:53
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: Akwa_Pups

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Система пишет что вы можете одевать любую одежду, а по правилам я не могу её одевать, так вы определитесь!!?? МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ???
Верните мою бирку 158 ( Фермера ) Я Делала пластическую операцию!!! За 5 миллионов!!!!

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Все мне говорили если ты сделаешь пластическую операцию то к тебе Администраторы не должны прикопаться, так как ты делаешь операцию и всё ты можешь носить любые бирки А нет вот меня телепортируют и требуют передать бирку когда я Заплатила за это

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрую ночь.
Это не значит что вы с женским ником и полом можете носить мужские скины.
Опра.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
А для чего сделана тогда эта функция по Пластической операции???? Я её хотела сделать чтобы носить мужские бирки
Добрую ночь.
Это не значит что вы с женским ником и полом можете носить мужские скины.
Опра.
А карамелька это женский ник? А вас не смущает то что я сделала Пластическую операцию, по смены пола??? А откуда я возьму деньги чтобы сменить ник??? Вас ничего не смущает??? А для чего эта услуга вообще нужна ??? Пластическая операция, там же всё написано что я могу носить что угодно, почему там не написано что мне нужно будет ещё сменить пол, сменить ник, где это всё????

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Смена ника - 15 рублей.
Смена пола через форум , через ГА, косяк ваш.
В случае отказа ЖБ - скин будет выведен с сервера.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Смена ника - 15 рублей.
Смена пола через форум , через ГА, косяк ваш.
В случае отказа ЖБ - скин будет выведен с сервера.
Так вы ответите на мой вопрос? Для чего нужна Пластическая Операция. Там написано что я могу носить любую одежду. Что вы на это скажите

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Любую одежду это не значит что и мужские скины.
Какой у вас пол такой и должен быть скин.
Отвечать больше не буду, ждем ответа.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
"Любую одежду это не значит что и мужские скины" , Ты хотябы понимаешь Что ты пишешь, Когда у меня женский пол, я заплатила 5.000.000 За пластическую операцию, где указано что я могу носить любую одежду, ты думаешь я не могла до этого носить другую одежду? Логично же что это имеется в виду про мужские бирки. У меня был женский пол Я сделала пластическую операцию для того чтобы носить любые бирки как указано у вас в услуге, Я сделала пластическую операцию и могу носить любую одежду как там и сказано а если вы считаете что 5 миллионов нужно платить за то чтобы поменять юбочку, вы просто бредите.

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Ждём ответа от старшей Администрации, если жалоба будет закрыта, а тогда для чего нужна Пластическая операция, просто удалите эту услугу если нету РП смены пола.
И нужно только делать через форум, считаю это глупо.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Karamelka_Lovery

20 Ноя 2021
37
2
571
25
Мне вернут бирку? Я уже подала заявку даже на смену пола, незнаю хотя зачем если я пластическую операцию делала на смену пола на мужской.
Вы можете забрать у меня все женские бирки только верните 158 ( фермера )
Умоляю вас, поймите меня, я думала что пластическая операция это и есть смена пола но у меня он не сменился. Заберите мои все женские бирки и верните 158 ( фермера ) Умоляюю!!! (P.S: У меня скоро будет мужской пол )

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Любую одежду - имеется в виду скины и одежды. Когда выходило на проекте обновление с одеждами, игроки, которые не сделали пластическую операцию не могли одевать одежды.
Жалоба проверена.
Скин возврату не подлежит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.