Отказано Odin / Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez Milano
  • 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
  • 3. Описание ситуации: Ну я подаю жалобу на Брагина за то что он отказывает жалобы за кубинца за то что кубинец мне отказывает улучшения а челам не отказывает
    В общем сама суть ситуации что Кубинец отказывает за дефолт улучшения, но другому одобряет с полными дефолт улучшениями по типу премий, и 2 моих улучшения чел взял их и переформулировал( ну не уменя а просто сама суть улучшения) кубинец посчитал уникальными, но с моей стороны такие улучшения отказывал, как и брагин после жалобы на кубинца, сама суть что происходит бред в заявках на лидера и проверяют лишь по личной неприязни. Да и сам ответ от ЗГа "Каждый раз когда открываются заявки подаются разные у всех улучшения и нужно судить исходя из них, видимо когда Ваше заявление отклонили были достойнее заявки. " В то-же время мне Кубинец отказывает улучшение из-за того что его часто юзают, но премии - уникальность никто не использует.. БЛАТ!
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Проверено - Odin / Andrey_Astrovskiy [Для ГА] | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 5. Доказательство (с /time): Проверено - Odin / Andrey_Astrovskiy [Для ГА] | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, подобные жалобы красная администрация не рассматривает.
Вам уже объяснили, достойнее заявок не было.
Возможно, в будущем сама система заявлений поменяется.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.