Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milki_Wicked

13 Июл 2022
18
3
1.021
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Milki_Wicked
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Удалил завку на ЛД ВМФ с причиной: слаюбые улутшения, хотя у меня улутшение норм били
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.08.2022, 22:27
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/383563/#post-2620030
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Это по вашему сильные/средние улучшения?
1) ВФК (Военный Физический Клуб)

Будет договорённость с лидером СВ, о проведении соревнований на их учебном полигоне. (Соревнования включают в себя три этапа)

Будут выбраны бойцы с каждой организации, а именно МО/МВД, всего будет 6 участников.

Первый этап "Стрельба" - Стрельба по мишеням.

Цель:набрать большее кол-во очков, попадая в мишени.

Второй этап "Забег" - Бег с препятствиями.

Цель:Прибежать к финишу быстрее остальных.

Третий этап "Спарринг" - Будет устроено 3 спарринга в стиле "бокс"

Цель: Уронить противника на землю.

ПРИЗОВЫЕ МЕСТА БУДУТ ОБГОВОРЕНЫ С ЛИДЕРАМИ ФРАКЦИЙ.
2. Зачет на ст.состав
Перед повышением на 7+ ранги человек должен пройти зачет на знание ФП, УК.РФ, КНО, КОАП, устав организации
3. УЧО (Учебное Отделение)
В ето отделение можно будет попасть с 1ранга по 4, там ми будем обучать воених, по типу: Стрельба, обезврежувать бомбы, сбивать самолеты или вертельоты, кулачние бои, и т.д.
4.Тренера подразделений
В подразделениях будет должность тренера. У каждого подразделения свои тренеровки, лекции и тренеры. Также могут проходить совместные тренеровки (Для Старшего Состава)
5. Будет набран состав постоянной охраны ( СПО ), данный состав будет охранять всегда ВЧ, соответственно им будет как и всем другим бригадам отдельные отчеты.

Milki_Wicked

13 Июл 2022
18
3
1.021
18
Это по вашему сильные/средние улучшения?
1) ВФК (Военный Физический Клуб)

Будет договорённость с лидером СВ, о проведении соревнований на их учебном полигоне. (Соревнования включают в себя три этапа)

Будут выбраны бойцы с каждой организации, а именно МО/МВД, всего будет 6 участников.

Первый этап "Стрельба" - Стрельба по мишеням.

Цель:набрать большее кол-во очков, попадая в мишени.

Второй этап "Забег" - Бег с препятствиями.

Цель:Прибежать к финишу быстрее остальных.

Третий этап "Спарринг" - Будет устроено 3 спарринга в стиле "бокс"

Цель: Уронить противника на землю.

ПРИЗОВЫЕ МЕСТА БУДУТ ОБГОВОРЕНЫ С ЛИДЕРАМИ ФРАКЦИЙ.
2. Зачет на ст.состав
Перед повышением на 7+ ранги человек должен пройти зачет на знание ФП, УК.РФ, КНО, КОАП, устав организации
3. УЧО (Учебное Отделение)
В ето отделение можно будет попасть с 1ранга по 4, там ми будем обучать воених, по типу: Стрельба, обезврежувать бомбы, сбивать самолеты или вертельоты, кулачние бои, и т.д.
4.Тренера подразделений
В подразделениях будет должность тренера. У каждого подразделения свои тренеровки, лекции и тренеры. Также могут проходить совместные тренеровки (Для Старшего Состава)
5. Будет набран состав постоянной охраны ( СПО ), данный состав будет охранять всегда ВЧ, соответственно им будет как и всем другим бригадам отдельные отчеты.
У меня даже норм улутшение, у лидера СВ били хуже чем у меня в 2 раза и его одобрили

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312