Проверено Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshenolove_Expluse

WTF
12 Май 2021
3.568
2.034
4.736
20
Moscow
gdz.ru
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: tema_kolokolnikof​
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer​
  • 3. Описание ситуации: Удалил мою заявку на лидера БА по причине: Слабые улухи​
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.08.2022 22:51​
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да​

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Приветствую.
Вот Ваши улучшения.
1.Создам Google форму.
Сотрудники у которых есть желание вступить в отдел, могут заполнить Google форму и отправить на рассмотрение Глав.врачу
После одобрения в отдел, они будут добавлены и Беседу состава Отдела и будут объявлены в специальную тему.
Руководство больницы будет выкладывать новость, а именно у кого одобрено или отказано.
2. Тесты на ОРВИ
Каждый госс сотрудник или же простой гражданин сможет пройти тест на орви, ( у госс сотрудников будет возможность проходить данные тесты на проверках фракции ).
Суть тесты - по рп будет приниматься мазок и действием /try будет выдан вердикт если же будет удачно, то тест положительный, если не удачно наоборот. Тем самым мы будем лечить их по РП.
3. Аптека.
В каретах скорой помощи, теперь можно будет пройти бесплатное лечение, а так же медицинский осмотр.
Такая "аптека" будет развернута в следующих городах области:
1) Арзамас.
2) Мухинск.
4. Быстрое реагирование больницы.
На форуме будет создана тема, для чрезвычайных ситуаций в больнице.
Для них будет созданы специальные коды, которые будут обозначать чрезвычайные ситуации.
Когда сотрудники увидят в рации данный код, они будут обязаны выехать на место происшествия.
Пример кода: "Код-2, Г.Арзамас.".
Это обозначает, что в городе Арзамас начался пожар и сотрудники должны в срочном порядке выехать туда.
При уведомлении /fire, старший состав должен узнать местоположение и написать код.
В течении минуты, состав должен прибыть на парковку для выезда на экстренную ситуацию.
5. Экологическая проверка области.
Каждые два дня, сотрудники моей фракции будут собираться для проверки области на экологическую безопасность.
6.Проверка гос. организаций.
На проверке будет проверятся состояние государственных лиц.
Также будут вкалываться нужные препараты, делать мед. осмотры и прививки.
По окончанию буду оценивать состояние сотрудников.
Также создам раздел график проверок.
Данной проверкой мы выявим загрязнения в области, так же выявим основные проблемы экологии.
Так же, другие государственные структуры могут поделиться проблемами, которые тревожат их.
7. "Исследования"
Я хочу выделить отдельный кабинет, в котором будет происходить изучение/расследование различных заболеваний, инфекций которые приводили к
летальным исходам. Так же спец.сотрудники будут проводить расследование с мест преступлений, тем самым помогая ППС, ФСБ, ГИБДД. Всё это
повлияет как и на рп составляющую так и на работу фракции.
8.Программа "Жить здорово"
В даном улучшении я постараюсь договориться с лидером СМИ о проведение программы "Жить здорово" будут приглошаться люди с вопросами различных заболевания и тд. и я со своим старшым составом будем отвечать на них.
Отделы
[9]. Отдел "ОПББ".
9.1. ОПББ - Отдел По Борьбе с Бользнями.
9.2. Данный отдел будет проверять гос.организации на наличие больных короновирусной инфекцией в составе гос. служащих.
9.3. В ОПББ можно вступить с 3-ей должности.
[10]. Отдел "ОБН".
10.1. ОБН - Отдел Быстрого Назначения.
10.2. Данный отдел будет патрулировать города Намальской Области.
10.3. Также будет выезжать на вызовы от гражданских или государственных структур.
10.4. Сотрудникам, входящие в ОБН, могут находиться на постах государственных организаций.
10.5. В ОБН можно будет попасть с 4-ой должности.
1. Не считаю это улучшением, которое бы подняло РП во фракции.
2. Вы и так должны проверять/лечить людей, и так же по РП.
4. Скопированное улучшение.
5-Скопированное улучшение.
6. Опять же, проверка организаций, это обязанность больницы.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
Удачи.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
upd: 3 улучшение тоже скопированное.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019