Проверено Odin | Mark_Goldman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Notscream_Goldman

4 Июл 2018
59
5
2.936
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mark_Goldman
Ник нарушителя: -
Что данный игрок нарушил?: попытка кражи аккаунта
Описание ситуации: Я стоял на рынке, продавал видюху и сундуки с авто. Мне звонит чел (ник его не помню), я ему отвечаю, он мне пишет тип у меня друг хочет купить у тебя сундуки, давай вк свой. Я ему дал вк, он мне в вк пишет "давай релогнись я у автовокзала", я выхожу с акка, пытаюсь зайти обратно и выдаёт ошибку, что я что-то неправильно ввёл, он мне пишет "где ты?". Я ему объясняю, что немогу зайти, какая-то хуйня. Он начинает пиздеть, что мол он ебать хакер взламывает акки, проверяет программы, и за это бабки получает, и мне тип бабок отвесит. Я ему поддакиваю тип да, ебать братишка лучший, красавчик, а сам параллельно захожу на второй акк и вижу что этот клещ просто сидит в окошке (ну тип у него на экране предлагает пароль ввести, тип 0 лвл акка в таблице отображалось), я сразу написал админам, тип на акке Mark_Goldman сидит уебан (извиняюсь) и вычислите его по ip, забаньте, если он не с VPN. Мне написали что если пароль не знает, то всё ок и написать жб на форум. Вот я собственно написал. Он мне в лс пароли спрашивает, я ему пишу фейк пароли. Ну вот, он пишет тип вспоминай пароль, у тебя есть 20 мин или владельцу проги улетит твой аккаунт с паролем, поменяет ник на акке, и ты проебёшь всё. Ну я его нахуй послал как бы.
Моё предложение: Если как-то получится по логам аккаунта Mark_Goldman найти звонок по телефону, то вообще зашибись будет, акк ему забаните.
Он кстати уже вышел с моего акка.
Доказательства (с /time): P.S.
-Извиняюсь за маты;
-Я ВЛАДЕЛЕЦ АККА Mark_Goldman (на случай если я что-то непонятное сверху написал).

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.