Отказано Aleksey_Anenkov | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey_Addington

Lesha_Anenkov
20 Янв 2021
98
1
1.761
24
• Фамилия:Аненков
• Родители: Андрей Аненков [Отец]-Мария Аненкова [Мать]
• Национальность:Украинец
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания:Г.Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:1.65
• Вес: 84кг
• Черты характера и личные качества Умный смелость решительность
• Фото персонажа: Тык

Детство :Алексей Аненков родился 18 вересня 1999 года в городе Арзамас. Алексей рос отличным, послушным и замечательным ребёнком. Семья у него была обеспеченная, родители никогда не отказывали Алексей в его просьбах.
В 2003 году Алексея отдали в детский сад, где он познакомился с новыми друзьями, конфликтов у Алексея никогда не было, наоборот все старались брать с него пример.
Алексей исполнилось 6 лет и его отдают в школу-лицей № 3 города Арзамас. Алексей встретил новых друзей, учился он отлично, так как хотел быть лучшим. Папа работал в ФСБ, он дослужился там до звания "Начальник ФСБ", через 3 года папу убили. Прошло время и Алексей уже окончил учёбу в школе на красный диплом.

Юность: После окончания учёбы в школе, Алексей решил поступать в университет. Поступить в университет ему было не сложно, а поступил он на Юридический факультет. В университете Алексей учился отлично, всегда присутствовал на парах и был самым активным студентом в университете. Через 5 лет, он закончил учёбу в
университете на красный диплом. Алексей начал задумываться о поиске работы, но только как он нашёл место работы, ему пришла повестка в армию. Так как Алексей с детства отец говорил, что настоящий мужчина должен отслужить в армии, да и без военного билета мало куда попадёшь.

Взросление: Алексея забрали в Армию. Его определили в третий подготовительный десантный отряд. Он там прослужил год, ему дали звание Сержант, у него был выбор остаться в армии и получить должность майора или пойти работать на стройку. Алексей остался в армии через месяц он получил звание Майора. Он прослужил еще пол года и ему приходит письмо от Генерала ППС Джимми Харди. Он открыл письмо и начал его читать.
Алексей начал думать что ему делать, пойти в ППС Полковником или остаться Майором в МО. Через неделю службы на территорию военной части приехали с Патрульно Постовой Службы Генерал и Полковник, они приехали с вербовкой в ППС. После вербовки ко мне Подошёл Джимми. Он у меня спросил, ну что ты выбрал боец. Я ей ответил что я иду к вам. Он обрадовался и на следующий день я был уже полковником ППС.

Наши дни :Щас он все и ще Полковник и думает что делать ему дальше.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: не указана зрелость
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.