Отказано RP || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilja_Maksimov

29 Фев 2020
107
11
1.866
18
• Фамилия: Mayskiy
• Родители: Ivan Mayskiy
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область. г.Эдово.
• Место проживания: Намальская Область. г.Южный.
• Семейное положение: Женат
• Дети: Delo_Mayskiy Nekit_Mayskiy
• Рост:210 см
• Вес: 60 кг
• Черты характера и личные качества: Требовательный,Справедливый,Добрый
• Фото персонажа:

Детство: Я родился в городе южном, после родов мама была очень рада, нас выпустили из больницы. Маму начали вызывать на работу я остался с папой дома, на следующий день папе позвонили и сказали что маму застрелили преступники. Когда мне было 5 лет папа купил мне жигули и учил водить.Папа был авторитетом на районе его все боялись и уважали. Все знали моего папу и двор меня уважал!

Юность: Через 10 лет мне стало 16 лет я закончил школу и ушёл в ПТУ на Водителя-Дальнобойщика

Взросление: Когда мне было 18 лет я официально сдал на права. Папа пригласил меня в свою "Бригаду". Там меня научился стрелять, быстро ездить на машинах. Мы к это времени с отцом накопили 3 миллиона как папа мне сказал: "он получал большие деньги за хорошую работу." в итоге мы поехали в автосалон
и купили автомобиль BMW 750I и папа мне сказал: "сынок в своей юности ты много помогал мне и стремился к правильным делам за это я хочу тебя по благодарить и вручить тебе ключи от автомобиля BMW 750i продолжай в том же духе, я в тебя верю!"

Зрелость: В 22 года мы работали с папой в его "Бригаде" - это стало нашем постоянном заработком папа назначил меня правой рукой. Я стал подозревать что то в коллективе не так оказалось против нас готовили заговор но мы с отцом успели это при сечь. И всё стало в норме
через 8 лет после распада бригада жизнь раскидала всех по разным местам.В 40 лет за заслуги перед органами меня назначили на пост Адмирала ВМФ.

Наши дни: Всё шло гладко.Я ушёл в отставку. Являюсь ветераном Министерства Обороны. Изучаю новые технологии и в загородном доме занимаюсь добычей Биткойнов.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: заголовок не по форме
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.