Проверено odin | alex_younescu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruzal_Fishen

19 Июл 2018
119
71
3.036
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: romochqa_newalker
  • 2. Nick_Name администратора: alex_yonescu
  • 3. Описание ситуации: в тср агрил всех в /vr и написал лондон нищий и оск матами, и мне выдали мут за оск администрации нищие (((( я не упоминал конкретно что за лондон. просто сказал лондон, оск был бы если бы я написал конкретно " London_Nalchinskiy" - нищий х кхм, а я не упоминал. я требую очень огромную компенсацию за их бездарьство. понабрали нн на админки и они возомнили себя главными. щас вернуть керри кинга, он бы вас всех тут посадил кое куда.. и да админ бездарь алекс мне не надо кидать скрин где я писал про лондона. я повторюсь я знаю что я писал но не про вашего нн налчинского
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.08 - 8:57
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): ага

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Доброго времени суток.
Не обязательно писать ник администратора полностью и на английском, я прекрасно понимаю что писали вы именно про данного администратора.
Доказательство - Тык

Ожидайте ответа.

Ruzal_Fishen

19 Июл 2018
119
71
3.036
25
проще общайся. мне все равно что и как ты там понимаешь. по факту я не говоорил про кого говорю, так что ротик.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора выше.
По нему понятно, что сообщения адресованы или администратору, или какому-то игроку сервера, что наказуемо аналогичной блокировкой чата.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.