Одобрено Mike Armed || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Narek_Morelli

Гоcсник for life.
4 Сен 2021
573
162
2.206
• Фамилия: Армед
• Родители: Кирилл Армед, Татев Армед
• Национальность: Арменин
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Г.Мухинск
• Семейное положение: Женат
• Дети: Есть
• Рост: 1.78
• Вес: 97кг
• Черты характера и личные качества: Умный, хитрый.
• Фото персонажа: Фото

Детство:Я родился в г.Южный в роддоме имени Руникова после чего наша семья переехали в город Арзамас где купили себе квартиру, через несколько лет мои родители уехали обратно в Южный а меня оставили у дяди Максима который жил в на улице Пушкина и являлся главой ГИБДД. В 3 года он отдал меня в детский сад где было очень интересно в начальных группах все было как обычно, в подготовительной группе нас учили манерам. Когда мне исполнилось 6 лет дядя отдал меня в частную школу пгт.В школе я учился хорошо, и успевал в спорте. Когда я перешёл в 3 класс дядя отдал меня в кружок по Стрельбе под названием "GYM" где нас подготавливали к военному делу нас учили разбирать автомат по субботам у нас было ФИЗО где подготавливали нашу физическую подготовку. Моей мечтой было пойти служить как мой отец в ФСБ и дослужиться до звания "Директор". В 8 классе я уже умел разбирать оружие закрытыми глазами. Нас водили на ночные походы со стрельбами из пневматического оружия. Через год основания нашего кружка у нас имелся свой кабинет в школе в итоге я окончил школу с отличием.
Юность:После окончания школы я поступил в Полицейский университет г.Южный где учился тоже очень хорошо я окончил университет с отличием
И после этого мой Дядя позвал меня к себе на службу в ГИБДД и так я начал служить в отделе ПД в г. Южном, коллектив в ГИБДД был добрый и отзывчивый.
Взросление: После 4 года службы в ГИБДД я купил себе большую квартиру где жил один но к счастью для меня. Я встретил очень красивую девушку по имени Вероника я предложил ей поужинать и после ужина мы начали встречаться после 3 месяцев того как мы начали встречаться мы пожинились и я стал жить не один, после ещё 1 года службы в ГИБДД я купил себе первый автомобиль и между тем автомобиль мечты BMW M8. Купил своим родителям дом в г.Арзамас и новый автомобиль Mercedes Benz G63.
Зрелость: После 7 года службы Майк перевёлся в ФСБ как Управляющий Агентурой. Как он перевёлся в ФСБ его жена Вероника родила двух детей, Элла и Бэлла.
Наши дни: Сейчас Майк уже добился своих цель жизнь, он уже Директор ФСБ, живёт в особняке мухинска, есть очень много крутых машин, он уже счастлив от своего жизни.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.024
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: одобрено
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.