Проверено Odin |Temqa_Shurupovert // Timingov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kolya_Manzdrov
  • 2. Nick_Name администратора:Temqa_Shurupovert
  • 3. Описание ситуации: Своих нарушений не вижу так как: Я выполняя свой, долг и честь лечил людей, собственно за это меня видимо и посадили в тюрьму, якобы я нон рп медик, но разве в жизни человек лечить людей не может? Я ещё новичок только устроился в этот день 01.08.2022 на сотрудника "врач интерн", я не мог оставить людей в опасности так как нарушил бы закон, и я не мог отыграть рп так как на это не было времени нужно было срочно вылечить людей и не оставлять их в опасности ведь это народ и он должен продолжать свой род на благо государства, что бы платил налоги, помогал государству как-либо. Да я знаю, что запрещено "Строго" нарушать нон рп, но ключевое слово "строго" я не строго нарушил признаю, но был вынужден это сделать и помочь людям, но не считаю это за нон рп, так как я действовал как в жизни, вот статьи которыми я руководствовался в тот момент прошу оправдать меня: (Я не мог оставить людей в опасности для жизни и здоровья ситуации они умирали у меня на глазах, я их лечил) и не хотел нарушать данную статью., Статья 2.1. Оставление в опасности, то есть оставление человека в опасной для жизни и здоровья ситуации - административный штраф в размере 10.000 и до 2 лет лишения свободы. А так же если бы я им не помог, и они бы умерли ко мне бы применили статью 1.1. Убийство без применения огнестрельного оружия - лишение свободны на 3 года. а если не умерли, но болели бы и продолжали бы чувствовать вред своего здоровья применили бы данную статью 2.3. Неумышленное причинение вреда здоровью, не повлекшее смерть - лишение свободы на 1 год или исправительные работы. Если Администратор не признает, что я лечил вообще людей, тогда пусть предъявит обратные этому доказательства
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 01.08.2022 16:37/Не компетентен, посадил просто так
  • 5. Доказательство (с /time): Imgur: The magic of the Internet
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25
hi
выдал по наводке другого администратора
ждите ответа, передал жалобу

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
hi
выдал по наводке другого администратора
ждите ответа, передал жалобу
хорошо, жду спасибо. Поэтому когда дают наводку нужно сначала самому проверять и предупреждать о нарушении гражданина или спросить у него что послужило нарушению, а потом сажать, что бы не спихивали ответственность на другого человека вас просто подставили получается.

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25
меня никто не подставлял, для этого и существую наводки

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
меня никто не подставлял, для этого и существую наводки
наводки существуют та для этого, а вот знает ли это тот кто вам передал её есть сомненья, он вас просто подставил зная, что вы посадите и нарушите тем самым, что бы он не подставил себя иначе зачем ему передавать наводку если он сам видел, что я якобы нарушил? Наводки существуют для того, что бы админ тпнулся к человеку понаблюдал за ним, узнал в чём ситуация разобрался в ней и только тогда выдал наказание.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
6.306
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Kolya_Manzdrov

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
я выше изложил что этому последовало поэтому нарушения с моей стороны не вижу, я был вынужден так сделать, а вы не разобрались в ситуации хотя обязаны были это сделать спросить меня допустим, что послужило этому, А так же заметно, что в конце видео обрывается и оно обрезано в некоторых местах и такое видео не является доказательством, а если бы оно не было обрезано, то дальше было бы видно, как ко мне подошло много народа. А ещё заметно как у вас замазан чат, а там не видно отыгрывал я рп или нет, а так же уверен, что чат замазан так как там есть доказательство моей не виновности так как люди просили меня помочь потому, что они умирали.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
При лечении медики обязаны отыгрывать RolePlay.
Доказательства выше, в нарушении сами сознались.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Kolya_Manzdrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.