Отказано Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Lamberte

31 Июл 2022
6
0
1
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Artem_Lamberte
  • 2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации:доброго времени суток сегодня я спустя большой перерыв в игре я вернулся на намальск нахлынули все те эмоции которые были раньше мы с другом занимались перекупом машин пытаясь заработать на этом день получился не забываемым в один момент мы решили разойтись у меня была машина бмв 750 я поехал покататься 1 попал в аварию в итоге взорвался и попал в больницу в больнице не нашев врача я зашел в одну из комнат и стал в афк на минуты 2 по приходу я не понял почему сервер закрыл соединение подумал ошибка решил перезайти перезашел и увидел бан на 365 дней по причине махинации в в/в что это такое я не знаю да и в принципе я никакими мохинациями не занимался ничего странного не прописывал мне очень хочется вернуть свой акк так как считаю отлетел за ошику видимо какуюто возможно меня перепутали в больнице со мной было много человек прошу обьяснить что произошло предоставить доказательства моего нарушения , определенного скрина у меня нету который может потвердить мою невинность , я оставлю свой дискорд любые проверки и тому подобное я могу пройти АРТЕМ#3173 это дискорд
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:31.07.22 примерно в 7 вечера
  • 5. Доказательство (с /time): https://discord.com/channels/@me/909391861821616128/1003359342457790585 немогу разобраться как вставить скрин это скрин который я отправил другу когда я получил бан отправленно в дискорд
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Жалоба не по форме.
А именно заголовку оформили неверно, нужно - Odin | Ник Администратора.
И так же скриншоты нужны загрузить в imgur или ibb​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.