- 1. Ваш игровой Nick_Name: KIzaru_Bronnikov
- 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
- 3. Описание ситуации: Катался на такси с друзьями, к нам залетает левый тип и ставить тюнинг на машину, а именно был спойлер, и гидравлика с колесами, после чего он побыл с нами около 5 минут и оффнулся или ушел (не известно), ну мы включили музыку в машине и начали кататься, это же не запрещено правилами, верно? верно, после чего мне прилетает бан от данного админа за СОФТ, другалек, если бы я этот софт скачал и ставил, то поверь мне, я не настолько дурак, чтоб так палиться и ставить тюнинг на машину, базара нет, я катался на этой машине за рулем, его тоже понять можно что это я поставил, но бля, тип залетел в пассажирское и поставил нам тюнинг, а отлетел за софт я)) после чего создал 3 акка, чтоб поговорить с данным админом, а он меня мутил с причиной "оффтоп", это некомпитентность админа, мы за такое аварны получали, а почему тогда у Вас на сервере админы все могут?. Я вернулся спустя 2 года и тут же меня банит какой-то админ, чтоб набить свою статистику? Желательно чтоб эту жалобу рассматривали более взрослые админы и которые умеют в этом разбираться. Я готов все проверки пройти, доказать что у меня ни одного софта нету, максимум что у меня есть так это страбоскопы со сборкой и все. А они не запрещены) P.S Соре за такой скрин, с пк не хочет скринить почему-то((
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.07.2022
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да
UPD:
Ошибка в пункте про дату и время.
Это было 31.07.2022 - 00:56