Одобрено Kano_Matsudo | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kano_Matsudo

ムOdin
13 Дек 2021
599
219
2.206
Russia
• Фамилия: Матсудо
• Родители: Киоши Матсудо и Анна Матсудо
• Национальность: Японец
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас | Намальская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Кумико Матсудо
• Рост: 180 см.
• Вес: 82 кг.
• Черты характера и личные качества: Строгий, трудолюбивый,ответственный, очень любит свою родину.
• Фото персонажа:

Детство:

Детство Кано прошло быстро. С детства он был заядлым хулиганом, но с возрастом он он более спокойным ребенком. В школе он учился на отлично, несмотря на его поведение.
Воспоминания о семье:
"Я уже забыл, как звучит голос моих родных. Но смотря на фотографии моих близких мне становиться хорошо, забываю о всех проблемах. В семье не было ссор, могли быть слышны крики, но они сразу же заканчивались. Отец работал менеджером, мать занималась мной."
Но как-то раз, муж с женой начали собираться в город для покупки канцелярии. Сын попросился с ними, и тоже начал собираться.

Юность:
Поправившись с потерей близких, начал понимать Кано, что он сможет жить дальше.
Начал заниматься спортом, а так же учебой. Дела шли отлично, до одного момента, когда встретил своего нового друга Кейта, который научил его жить совсем другой жизнью. Он начал затягивать в страшные дела, но она отрекся от этого и забыл своего друга. Забыв про него, пошел в армию, где дослужил до звания "Подполковник" ушел в отставку, начав заниматься собою.

Взросление:
После отставки, Кано понял, что жизнь идет дальше, и ему нужно развиваться и учиться. Он пошел в институт "Лингвистики". В институте он быстро нашел себе компанию. Время шло и боль от потери родителей по-тихоньку уходила, но он не забывал и каждую субботу ходил к ним на кладбище. Кано нашел себе девушку, и он понимал, что с ней он готов создать семью. Вот прошло полгода и Кано сделал своей девушке предложение, позже они поженились и родился сын Бензо.

Зрелость:

После окончания института Кано начал заниматься спортом.
Переехав в город Южный - он нашел себе кучу новых знакомств, которые кардинально поменяли его жизнь и на взгляд в целом. Первым же его знакомым стал - Стивен Росси. На тот момент Стивен являлся Директором ФСБ, его же должность повлияла на Кано. Он захотел начать руководить составом и пошел на службу в ППС. Пройдя отлично академию, Кано уже был в погонах Старшего Сержанта, но не останавливаясь ни капли - все таки дошел до своей должности, на это ушло более 4 лет. В возрасте 24 года Кано уже являлся Генералом-Полиции ППС. Несколько лет Кано был Генералом, он очень любил свою работу, но пришло время уходить снова в отставку, доверяя свой пост полковникам.

Наши дни:
В нынешнее врем Кано имел счастливую новую семью и верных товарищей. У Кано все еще впереди, и он верит, что его сын станет сильным человеком.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: одобрено
Закрыто.​

Статус