Asker_Escalante| Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Dragon

8 Дек 2019
61
0
1.561
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Pablo_Dragon
Ник нарушителя:Asker_Escalante
Что данный игрок нарушил?: Чего только не нарушал, нон рп скорей всего
Описание ситуации: Ехал за одним автомобилем в погоне, позже как его задержал сотрудник ппс Аскер начал у меня спрашивать пасспорт я не увидил в чате это и уехал проигнорировав поскольку общался в рации, позже как я чуть отъехал он кидает мне розыск по статье 8.1 УКРФ - Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года. Но почему я должен вообще показывать ему пасспорт или документы? Мы находимся в одной юрисдикции, так же я был в форме и при исполнении служебных обязанностей, он не сотрудник фсб. Он 2-3й ранг в ппс. Дальше я развернулся как только он кинул мне розыск и поехал к нему. и тут он меня арестовал и повёз в участок. Тут меня крашнуло пока мы ехали, и я релогнулся(я записывал видео в бандикаме и как мы все знаем после краша бандикам сука такая всё удаляет, так что у меня нету видео этого но он нарушил ещё много чего) Как я релогнулся он накидывает мне 6 звёзд по 8.3 приезжает а дальше всё видно... Если у меня нет доказательств на то что он просил у меня пасспорт. Всё равно он нарушил кучу правил, меня арестовал, арестовал меня в здании гибдд был в как он сказал рейде один
Видео(с /time):
,
, https://www.youtube.com/watch?v=Cxjcu1cYjws, https://www.youtube.com/watch?v=q7oTUXHhFYU, https://www.youtube.com/watch?v=5KxCxddvHq8

Последнее редактирование:

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
809
688
3.351
приветсвую
nonrp cop'a нет все пробил все сделал, а вот от вашего сотрудника"Vasily" который закрыл дверь когда я держу вашу руку.
Так же фрапсы обрезаны - жб не по форме.
/id + time + tab = no. Все должно быть в одном видео.
Напишите нормальную жалобу с полными фрапсами - скину опровержения)

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
809
688
3.351
Так же попрошу администрацию наказать 9-ку ГИБДД - Meyson_Cameron таранил мою машину во время задержания без предупреждений в Мегафон

Pablo_Dragon

8 Дек 2019
61
0
1.561
20
То есть то что ты арестовал меня в здании гибдд а так же как ты сказал был в "рейде" в одного это считается нормой?

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
809
688
3.351
То есть то что ты арестовал меня в здании гибдд а так же как ты сказал был в "рейде" в одного это считается нормой?
да, вы были в розыске - фрапсы обрезаны то есть - Мало доказательств

Pablo_Dragon

8 Дек 2019
61
0
1.561
20
приветсвую
nonrp cop'a нет все пробил все сделал, а вот от вашего сотрудника"Vasily" который закрыл дверь когда я держу вашу руку.
Так же фрапсы обрезаны - жб не по форме.
/id + time + tab = no. Все должно быть в одном видео.
Напишите нормальную жалобу с полными фрапсами - скину опровержения)
А это не стандарная жалоба по типу дм. Тут всё видно и на записи. Все разборки

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
809
688
3.351
Фрапс всех отыгровок всей ситуации есть, если напишите нормальную жалобу то предоставлю, а тут
Отказано

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
809
688
3.351
А это не стандарная жалоба по типу дм. Тут всё видно и на записи. Все разборки
На записи не видно всей ситуации, полный фрапс у меня есть как и что вы делали, что вы нарушали
Жду от вас полный фрапс сначала ситуации

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
809
688
3.351
Так же есть как вы выдали розыске без отыгровки что ровняется как - NonRP cop(( Блиин(

Leo_Shadow

28 Май 2022
57
4
481
16
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Levi_Inquisitor
Ник нарушителя:Mgamed_Hennessy
Что данный игрок нарушил?: нон рп коп
Описание ситуации: человек здавался с поличным даный полицейский не спросил документы, не отыграл фото робот, и не отыграл наручники и как он повел за собой
Видео(с /time): тут

Pablo_Dragon

8 Дек 2019
61
0
1.561
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Levi_Inquisitor
Ник нарушителя:Mgamed_Hennessy
Что данный игрок нарушил?: нон рп коп
Описание ситуации: человек здавался с поличным даный полицейский не спросил документы, не отыграл фото робот, и не отыграл наручники и как он повел за собой
Видео(с /time): тут
Это конечно хорошо, но ты не туда написал дружок
Ещё хочу сказать что не примут без видео

Danil_Kutuzov

30 Мар 2022
22
1
251
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dobi_Deagle
Ник нарушителя:Dora_Schweppesov
Что данный игрок нарушил?:Я короче зашел в игру и там стоят дпссники и я говорю вам что надо и один изних берет и забирает у меня права простотак и потом я выхожу на улицу сказать им зачем они это зделали и один мне выдаёт розыск а другой меня убивает пожалуйсиа не выдовайте ёму предуприждение а забаньте его на всегда потому что они мешают развиваться игрокам и этому прекрасному проекту.
Видео(с /time): видео нету есть скрины

Danil_Kutuzov

30 Мар 2022
22
1
251
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dobi_Deagle
Ник нарушителя:Dora_Schweppesov
Что данный игрок нарушил?:Я короче зашел в игру и там стоят дпссники и я говорю вам что надо и один изних берет и забирает у меня права простотак и потом я выхожу на улицу сказать им зачем они это зделали и один мне выдаёт розыск а другой меня убивает пожалуйсиа не выдовайте ёму предуприждение а забаньте его на всегда потому что они мешают развиваться игрокам и этому прекрасному проекту.
Видео(с /time): видео нету есть скрины

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы - Отказано!
Отсутствует пробитие в TAB.
Закрыто.

Статус