Проверено August_Higashikata | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stepan Sinilov
Ник лидера: August_Higashikata
Что лидер нарушил?: не уточнено в критериях ГИБДД на повышение, что конкретно нужно скринить (начало и конец гос. волны об объявлении на собеседование, из-за чего я и решил фиксировать только начало), от чего отказал отчёт в последний момент и я пропустил повышение, хотя были планы на перевод после него
Описание ситуации: сделал большой отчет с 5 на 6, все, как написано, но не было фразы, что нужно скринить и конец. Мне показалось, что в этом нет нужды, так что попрошу одобрить мой отчет и на 1 раз простить из-за неточности в критериях, после чего и повысить
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259583/

Последнее редактирование:

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
13
2.206
Екатеринбург
Добрый день
В критериях написано - Помочь на 2 собеседованиях. (Скрин гос.волны и проверку человека)
С
крин гос.волны означает что нужно скринить начало и конец госки.
Т
ут уже ваша невнимательность.

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Bosss

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Ну так по факту я помог, там десятки скриншотов, зачем мне дожидаться окончания собеседования, когда я привнес такой огромный вклад в пополнение нашего состава, тем более не было уточнено, а это уже не моя вина

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
13
2.206
Екатеринбург
Ну так по факту я помог, там десятки скриншотов, зачем мне дожидаться окончания собеседования, когда я привнес такой огромный вклад в пополнение нашего состава, тем более не было уточнено, а это уже не моя вина
Я повторяю, ваша вина что вы не поняли смысл словакриншот гос.волны".
Ж
дём вердикта администрации.

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Bosss

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.131
2.055
5.596
22
Проверено.
Ваш отчёт одобрят.
Отредактирую пункт в критериях на повышение, чтоб таких разногласий больше не было.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.