Проверено Odin | Den_Bravo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ilya_Banderovec
  • 2. Nick_Name администратора: Den_Bravo
  • 3. Описание ситуации: Я кинул реп, на его глазах меня дмили а он ниче не сделал(
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 28.07.22/17:55
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую вас уважаемый игрок, прикрепляю фрапс того чего я видел - Тык. Странно но почему то они у нас получились разные, на моём фрапсе видно как они просто махали руками на машине, я их просто слапнул тобишь скинул с машины если бы они продолжили это делать выдал бы 60 минут за нонрп я, а на вашем фрапсе отображается как они конкретно били машину. Извиняюсь,что не наказал за DM, просто у меня его не было видно. Я отреагировал на вашу жалобу.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Приветствую вас уважаемый игрок, прикрепляю фрапс того чего я видел - Тык. Странно но почему то они у нас получились разные, на моём фрапсе видно как они просто махали руками на машине, я их просто слапнул тобишь скинул с машины если бы они продолжили это делать выдал бы 60 минут за нонрп я, а на вашем фрапсе отображается как они конкретно били машину. Извиняюсь,что не наказал за DM, просто у меня его не было видно. Я отреагировал на вашу жалобу.
Машина по приколу дымиться начала?)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.