Проверено Odin / Andrey_Astrovskiy // Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez_Matsudo
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Я еду в АО не в рабочее время, есть дорога возле элитки я еду и задеваю машиной тратуар, а KIA очень летучая машина - она взлетела и откинула меня ну вниз за дорогу, так как с машиной все в порядке я начинаю выезжать, ну а что мне еще делать? Стоять и ждать помощи от нонрп админов? Или по РП самому выбратся на дорогу? Я начинаю выбиратся и за мной сразу спекает Кубинец прям по кд, заходит Тёма Котиков, что он делает - сразу чекает меня, и садит за ЕПП, хотя даже сам термин говорит ЕЗДА ПО ПОЛЯМ, что этот термин означает что я еду по полю, но где поле возле дороги? Темболее если я выезжаю, тоже самое если человек выедет 1 см от тротуара - его должны сразу посадить в ТСР, как злостного нарушителя ЕПП.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Халатнос
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
Даже если смотреть в чат за администратора Тема Котиков, видно что он следит за мной с 03, и не садит - почему же?

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
Да и темболее он мог тепнуть, раз вы о помощи говорите. А если скажете что я должен был в репорт написать, представим ситуацию, я гуляю возле ну например элитки, где нету зз, админ следит за мной! И вдруг приезжают люди в черном и начинают убивать, админ такой - ну ладно /q, потом узнаешь об этом, пишешь жалобу на админа! Он говорит - надо было писать в репорт.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Любовь
Реакции: Matsudo

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Опровержение администратора в жалобе
В таких случаях нужно обращаться к администрации в репорт и просить вытащить Вас.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.