Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.841
17
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Woody_Raqway
  • 2. Nick_Name администратора: Выдал наказание: Andrey_Astrovskiy. По наводке: Timofey_Sundwarezz.
  • 3. Описание ситуации: 3-4 Дня назад я успешно прошёл обзвон на лидерку КБ, и встал на неё. Зашёл на капт, и соло разносил всех. Зовут меня на проверку, на тот момент была проблема с интернетом. Кое-как что-то да проверили, и мне срочно нужно было отлучиться. Он сказал иди, мол, ничего страшного, я подожду. Вернувшись к компьютеру минут через 15-20, Тимофей начал меня игнорировать. Не читал сообщения в ВКонтакте, не отвечал. Игнорировал так же дискорд. Я решил просто ждать. На следующее утро я просыпаюсь, и вижу, что меня кикнули с лидерских конференций. Захожу в игру - у меня бан на месяц. Собственно, читов у меня не было. Хотелось бы увидеть доказательства на то, что у меня есть читы. Готов ещё раз пойти на проверку.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.07.2022. Время - не известно.
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
5.266
hi , были сняты и заблокированы за софт
1. рассмотрим жалобу на вас, хз удалили ли видос - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/379098/,

скрины из этой опры -

2. дальше смотрим опру с моей стороны, следя за вами на капте
первый видос -
фаст, который вы не контролите, но попадаете в противника, доводка.
второй -
так же стреляете не пойми куда - попадаете по типу, первая тыка оч скилловая, когда нет слева типов и он бежит справа, трейсер по середине, но наносите урон по противнику
скрин -

• Хаха
Реакции: Jembo Sincere

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ куратора криминальной сферы выше.
От Вас присутствовал soft, при чем "очень палевно" настроенный, судя по доказательствам выше.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.