- 1. Ваш игровой Nick_Name: Woody_Raqway
- 2. Nick_Name администратора: Выдал наказание: Andrey_Astrovskiy. По наводке: Timofey_Sundwarezz.
- 3. Описание ситуации: 3-4 Дня назад я успешно прошёл обзвон на лидерку КБ, и встал на неё. Зашёл на капт, и соло разносил всех. Зовут меня на проверку, на тот момент была проблема с интернетом. Кое-как что-то да проверили, и мне срочно нужно было отлучиться. Он сказал иди, мол, ничего страшного, я подожду. Вернувшись к компьютеру минут через 15-20, Тимофей начал меня игнорировать. Не читал сообщения в ВКонтакте, не отвечал. Игнорировал так же дискорд. Я решил просто ждать. На следующее утро я просыпаюсь, и вижу, что меня кикнули с лидерских конференций. Захожу в игру - у меня бан на месяц. Собственно, читов у меня не было. Хотелось бы увидеть доказательства на то, что у меня есть читы. Готов ещё раз пойти на проверку.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.07.2022. Время - не известно.
- 5. Доказательство (с /time): Тык
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.