Mikey_Janes // NonRp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiryusha_Gulsky

Форумный герой.
27 Июл 2022
77
0
591
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kiryusha_Fresco
Ник нарушителя: Mikey_Janes
Что данный игрок нарушил?: NonRp cop
Описание ситуации: Когда я впервые забежал на территорию неизвестную мне, игрок открыл огонь на поражение даже не дав отчёт, после же просчитал 10 секунд ( 3-5 секунд реального времени), я решил сделать релог, и перезайди в область. Снова зашел на территорию под другим {ID} и сотрудник так же дал отчёт мнимых им же 10 секунд и застрелил.
Выписка из обязанностей сотрудника ФСБ:
2.2 Сотрудник ФСБ обязан обеспечивать безопасность граждан области любыми способами.
2.6 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать субординацию и уважение к каждому гражданину Области и сотрудникам государственных структур.
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.

Видео(с /time):

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
Уважаемый игрок, вы проникли два раза на запрещенную вам территорию и спрашивали, где написано это. Статья 7. Проникновение. Я вам останавливал и пытался задержать, вы убегали (после написали /q и перезашли). После вашего прихода, я посчитал до 10, потому что вы не в первый раз уже приехали сюда и начали бегать по офису и парковке ФСБ. После неподчинения вы начали еле как убегать, что спровоцировало меня на попытку проникновения еще раз. Считаю, что сделал все верно, ведь с первого раза вы не поняли, и перезашли опять сюда, чтобы погулять. Хотя эта территория вам запрещена! Уважаемые администраторы, учтите, что он сам написал в своей жалобе, что "я решил сделать релог, и перезайди в область. Снова зашел на территорию под другим {ID} и сотрудник так же дал отчёт мнимых им же 10 секунд и застрелил". Вы решили испытать судьбу "А вдруг не поймают".
Приятной игры на Namalsk RP Odin

• Лайк
Реакции: Nikita_Mefedronov

Trevis_Milligan

Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль
19 Июн 2022
516
131
726
23
Сейчас кину видео в доказательство

Aleksey_Thieves