[ 1 ] Ваш игровой Nick_Name: Exclave_Walker
[ 2 ] Nick_Name администратора: Dmitry_Timingov
[ 3 ] Описание ситуации:
Приветствую администрацию сервера Odin.
Очень хотелось бы задать вам вопрос, как вы вообще перевели данного администратора на данную должность.
Более того при его лидерке АО, он слил казну биткоина.
Биткоины очень подешевели.
Перейдём к ситуации, спросил у администратора "пойдёшь нахуй РП путём?"
Данный "администратор подумав что мало верится, выдал мут за "неуважительно отношение к адм".
Я всего лишь задал вопрос, он мог бы ответит да, либо нет. Но в его случае я думаю подойдёт ответ "да".
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.07.2022 || 20:49 || Некомпетентность.
[ 5 ] Доказательство (с /time): click
[ 6 ] Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Естественно.
[ 2 ] Nick_Name администратора: Dmitry_Timingov
[ 3 ] Описание ситуации:
Приветствую администрацию сервера Odin.
Очень хотелось бы задать вам вопрос, как вы вообще перевели данного администратора на данную должность.
Более того при его лидерке АО, он слил казну биткоина.
Биткоины очень подешевели.
Перейдём к ситуации, спросил у администратора "пойдёшь нахуй РП путём?"
Данный "администратор подумав что мало верится, выдал мут за "неуважительно отношение к адм".
Я всего лишь задал вопрос, он мог бы ответит да, либо нет. Но в его случае я думаю подойдёт ответ "да".
[ 4 ] Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.07.2022 || 20:49 || Некомпетентность.
[ 5 ] Доказательство (с /time): click
[ 6 ] Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Естественно.
Последнее редактирование: