Проверено Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Hardware

Вспомнил Пароль от Аккаунта)
3 Июл 2020
374
271
2.696
24
Львов
namalsk.online
1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Kinzov
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
3. Описание ситуации: Отказал Заявку на лидера БА по Причине: Слабые улучшения, но я думаю что они нормальнее
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 26.07.2022 13:44
5. Доказательство (с /time): Тык
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Вот Ваши улучшения:

1. Отряд "ПГО" - Проверка Гос. Организаций данное оряд будет ездить на проверки Организаций и проверять на всякие болезни. Тег Отряда [ПГО.БА]
2. Отряд "БР" - Бисторое Реагирования данной отряд будет ездить на вызови напрример какой-то человек вызвал Мне плохо и данный отряд бистро виезжпет и едить к ниму Тег Отряд [БР.БА]
3. Чтобы Получить 7 ранг нужно будет здать Тест данный тест будет в Google форме.
4. Попрошу иногда чо ППС приезжали к нам хотя бы 1 человек чтоб гражданини не буянили.
5. Чтобы здать з 1 на 2 ранг Нужно будет: 1. Сдать экзамен вождения (Вождение – 2 скрина) 2. Здать Устав 3. Здать Речь, Клятву Гипократа
6. "НСС" - Ночная Спасательная Служба данный отряд будут в Ночь ездить по области и если что увидять то помогут. Будет премия за 1 ночь - всем сотрудникам по 50к
7. Создам ан форуме СС - Старший Состав она будет на форуме Там будет вк Старшего Состава.
8. "Доска Почета" Если сотрудник будет проявлять Активность то он будет на Доске Почета каждый кто будет на Доске получит премию от 100-150 тисяч.
9. Посты создам на форуме "Посты" там сотружники змогут ознакомиться з постами дял повышения.

10. Зделаю Класние Критерии для повышения для Сотрудников

Честно говоря, я даже не знаю про что тут рассказывать, потому что не вижу здесь нормальных улучшений.
Ожидаем ответ от Старшей Администрации.
Удачи.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Улучшения выше действительно банальны.
В жалобе - отказано.
Закрыто.