Отказано Maxim_Quter | RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Record

6 Дек 2019
57
0
1.566
34
Детство: В ранние годы я любил гулять, играть, веселиться, обычно я играл в доктора. Вот так и зародилась моя мечта стать доктором. Мои родители Кутеры уделяли мне много времени и я рос хорошо. Когда я пошел в школу я был не популярным пареньком имел 1 лучшего друга Александр Кутер. Когда я пошел в 5 класс я был уже более умным чем мои одноклассники, получал 5-4, так как стремился к взрослой жизни врачом. Вы наверное сами понимаете мой почерк.

Подростковые годы: Я начел заниматься турниками и брусьями. Получалось у меня хорошо. Но близилось начало нового учебного года, в тот год я шел в 11 класс. Я тщательно начал готовиться к нему, чтобы сдать ЕГЭ и уйти в мед.инситут. Так как я хорошо готовился сдал без затруднений. И пошел в мед.инситут.

Взрослые годы: Учился я там не плохо, был самым лучшим учеником в школе, меня обожали учителя. И вот когда я сдал последний экзамен я закончил универ и пошел в местную больницу. С начало у меня не так хорошо получалось как бы хотелось, но я исправлял ошибки и смог попасть в более элитную больницу, тем самым добившись успехов в жизни, у меня появилась жена. Я стал достаточно хорошим врачом.
Вот моя краткая биография.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: не по форме
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.