Отказано Odin | Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diablo_Platinum
  • 2. Nick_Name администратора: Mayskiy
  • 3. Описание ситуации: Хз выдал варн за dm goss го опру
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20:50 24.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Приветствую.:callmeback:
Выдал наказание за DM Гос.:eek:
Поясню: в тире стоял человек, вместо того что бы его вывести из тира, вы и ваш товарищ стрельнули в него, что и приравнивается к ДМу.:eek:ops:
Оружия у данного игрока не было!:rolleyes:
ДМ это убиство или нанесение урона без причины.

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
Поясню: в тире стоял человек, вместо того что бы его вывести из тира, вы и ваш товарищ стрельнули в него, что и приравнивается к ДМу.:eek:ops:
жди завтра опру

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
админ нет чтобы занять пост и наказывать нарушителей смотрит на свою подружку

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
админ нет чтобы занять пост и наказывать нарушителей смотрит на свою подружку
А что вам ни нравится? Я занял пост ППС. Потом залетел посмотреть что у вас в Инте творится, вдруг полийецский зеков ДМит. И вправду Полийцейские дмят гражданина.​

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
ДБ Это убиство или нанесение урона без причины. У МЕНЯ НА ЭТО БЫЛА ПРИЧИНА ОН ПОПРОСИЛ СНЯТЬ БРОНИК

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
А что вам ни нравится? Я занял пост ППС. Потом залетел посмотреть что у вас в Инте творится, вдруг полийецский зеков ДМит. И вправду Полийцейские дмят гражданина.​
так же если бы "ОДМИН" не замазал чат было бы видно как нох наш пишет в чат что-бы сняли броник

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
Ты выше ответь то что я написал

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
я броню попросил снести мне, вы же не сносите бронь, как мне по вашему снять ее?
Вам выдадут мут за Оффтоп.
так же если бы "ОДМИН" не замазал чат было бы видно как нох наш пишет в чат что-бы сняли броник
А вам объясню, что так снимать броник нельзя это Нон рп. Если бы вы были чуть чуть умнее вы бы могли бы додуматься.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Опа жб за неадеквата вобще ахуел хелпмришка
Где вы увидели неадекватное выражение с моей стороны?
Ну раз вы тоже не очень умны, то я вам разтолкую.
Дети(По их умственным способностям и поведению их взрослыми людьми назвать нельзя. Как и вас сообствено говоря.)
Кому вы там позвонить собрались? Мне позвонить не можете.(Это уже утверждение. Так как нелогично они поступают, моим якобы родственикам позвонить могут, а мне нет хотя номер я скинул.)
Отпишите мне в вк, либо отзвонитесь.(А это я, данным неадекватным лицам предлагаю со мной связаться.)

Заметьте: Не одного общение на "Ты", оскорбления с моей стороны не было.

Diablo_Platinum

9 Мар 2022
638
87
1.136
26
чел с 18 года постит у себя на страничке намальск и постит посты по типу "НАШ ОТРЯД БИЧЕЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ"

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
чел с 18 года постит у себя на страничке намальск и постит посты по типу "НАШ ОТРЯД БИЧЕЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ"
Ну хотя бы я это не вы.:cool:
Объясню(Я не вы потому что, не трогаю чужих родствеников, не сливаю лидеров, не нарушаю правила сервера и Уставы организаций.
Не летаю по серверу на рванке, Аир Брейке, на всяких телепортах и других Читах.
По этому я и многие другие адекватные люди(вы к ним увы не относитесь:() могу и даже считаю меня адекватным человеком. Вот вообщем и суть.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.