Проверено Odin / Temqa_Kotikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez_Matsudo
  • 2. Nick_Name администратора: Temqa_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Лидер ВМФ делает на форуме что хочет, и следящий на это никак не реагирует, посмотрим Кликабельно Данная тема на форуме с 11 ИЮЛЯ!!! А СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БЫЛО УВОЛЕНО ЗА ЭТО? Следящий же ничего не сказал и тема не была удалена, хотя это ведь лишь тема на форуме, на уставе про это ничего нету, ну тоесть лидер распоряжается фракцией как хочет, может её вертеть и.. Ну понятно, так-же посмотрим новую тему после беседы СС МО, Лидер вновь меняет устав, не внося изменения, ну делает свои правила Кликабельно Дресс-код акссесуаров.. А в уставе написано что все запрещено, ну кому-же верить
    Так-же одна из обязаностей следящего после добавления сливного правила, проверка отчетов, ну посмотрим, открываю отчеты с ВТОРНИКА
    Кликабельно - Нигде не сказано об 2 скриншотах об лекциях, ну отказ без причины.
    Кликабельно - Отказал отчет за то что нету /time, в критериях этого нету, поэтому время можно посмотреть и слева в нижнем углу.
    Кликабельно - Принял отчет где чел 2 мин в афк стоял, и их в посте недостоял
    Кликабельно - Отказал мол не видно дискорд роли, при этом чел видит канал и даже пишет в общении ВМФ, с голубым ником.
    Кликабельно - Та-же беда с /time.
    Вот и скажите я за 10 минут прочекал форум и зачем нужен следящий? Для метки?.
    Важно - ВМФ | Жалобы на военнослужащих | Страница 2 | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) - игнор решения СС МО

• 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Никак не регулирует фракцию ВМФ.
  • 5. Доказательство (с /time): Выше в описании ситуации
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается) Да

Последнее редактирование:

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Приветствую, я Старший следящий за МО.
У меня к Вам вопросик - боитесь писать жалобу на лидера, чтобы не получить блокировку аккаунта за слив лидера?)
Пройдёмся по Вашим ссылкам.
1. - Лидеру было сказано, чтобы принимал такие отчёты где нет конца и начала, либо добавил примечание, что нужно иметь начало и конец.
2. На всех скриншотах обязательно требуется /time, это правила сервера, а время над картой не подходит.
3. Поговорим по поводу этого с лидером.
4. На скриншоте должно быть видно роль игрока, а не сообщение в чате.
5. Той же беды нет, во втором пункте ответил.

Следящему тяжело смотреть все отчёты на наличие нужного времени и т.д, поэтому так получается - он будет внимательней.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
Приветствую, я Старший следящий за МО.
У меня к Вам вопросик - боитесь писать жалобу на лидера, чтобы не получить блокировку аккаунта за слив лидера?)
Пройдёмся по Вашим ссылкам.
1. - Лидеру было сказано, чтобы принимал такие отчёты где нет конца и начала, либо добавил примечание, что нужно иметь начало и конец.
2. На всех скриншотах обязательно требуется /time, это правила сервера, а время над картой не подходит.
3. Поговорим по поводу этого с лидером.
4. На скриншоте должно быть видно роль игрока, а не сообщение в чате.
5. Той же беды нет, во втором пункте ответил.

Следящему тяжело смотреть все отчёты на наличие нужного времени и т.д, поэтому так получается - он будет внимательней.

1. И где он исправил?
2.У ЗГА спроси, можно время в нижнем левом углу, еще до клоди это знали)
3. ну говори
4. И? Он находился в общении ВМФ, понятно что у нео есть роль гений
5. Смотри 2 ответ
И ты не ответил насчет 2 тем созданных тем, лидером

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25
hi
Ответ от Старшего Следящего поступил.
Ожидайте ответа

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
1. И где он исправил?
2.У ЗГА спроси, можно время в нижнем левом углу, еще до клоди это знали)
3. ну говори
4. И? Он находился в общении ВМФ, понятно что у нео есть роль гений
5. Смотри 2 ответ
И ты не ответил насчет 2 тем созданных тем, лидером
Да и насчет 1 пункта, он должен был пересмотреть, ну тоесть либо игнор решение СС МО, либо вы уже несправляетесь.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
По поводу дресс-кода аксессуаров и нормы АФК - ничего тут плохого нет, а сотрудникам нужно весь форум смотреть, чтобы знать правила фракции.
Дресс-код аксессуаров - лично я сказал сделать, так как запрещать аксессуары которые подчёркивают деловой вид - бред.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
По поводу дресс-кода аксессуаров и нормы АФК - ничего тут плохого нет, а сотрудникам нужно весь форум смотреть, чтобы знать правила фракции.
Дресс-код аксессуаров - лично я сказал сделать, так как запрещать аксессуары которые подчёркивают деловой вид - бред.
Боже, а в уставе написано все запрещено, про норму афк - ПОЛНЫЙ БРЕД, этого нету в уставе, как он будет говорить если уволит за Н.У, или уволит за Н.Т.Ф (нарушение темы форума) Что за СС МО, такой.. Ладно впрочем

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
Ответ от следящих выше.
По поводу этих ситуаций с лидером уже разобрались.
при повторных подобных жалобах сливного характера получите блокировку аккаунта за намеренный слив лидера.

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
Приветствую.
Ответ от следящих выше.
По поводу этих ситуаций с лидером уже разобрались.
при повторных подобных жалобах сливного характера получите блокировку аккаунта за намеренный слив лидера.
Каво, я написал на админа за невыполнение обязательств, гений
Оффнись отсюда пжпжпжпжпжпжпж

• Хаха
Реакции: Vasiliy Kubinec

Matsudo

21 Июл 2022
76
27
186
25
Да и темы которые я написал, лидер не убрал или не занес в устав, жалобы не пересмотрели, отчеты неверное просмотрены - отличный следящий ставлю 100/10

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, вчера передал следящим, чтобы взяли на контроль организацию.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.