Проверено Odin || Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsander_Flame

29 Окт 2020
109
11
1.666
47
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Alexsander_Flame и всех людей которые получили ошибку в данном вопросе
  • 2. Nick_Name администратора:Администраторы которые проводят обзвон на пост лидера ГОС и ОПГ
  • 3. Описание ситуации:Здраствуйте, На любом обзвоне на пост лидера неважно ГОС или ОПГ задается данный вопрос: Сколько обязательных тем должно быть на форуме?
    1.
    Ответы большой части игроков: Правильный ответ согласно правилам для Лидера является 2 согласно правилам НО, +/- месяц назад я проходил обзвон на пост Лидера Сепаратистов и после успешного обзвона я спрашиваю Куратора по ОПГ направлению Mihil_Matsuo какой правильный ответ в вопросе Сколько обязательных тем должно быть на Форуме вопрос и какие же темы должны быть если согласно правилам 2?
    2.
    В конце обзвона меня снимают потому что какой-то игрок скинул Мише что у меня на самом деле слабые улучшения, Вопросов появляется только 2
    1 вопрос что по вашему улучшения фракции? если примерно с такими я стал на другом проекте
    2.вопрос Почему мои улучшения не могут быть улучшениями?

• 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Чекните в моих сообщениях +/- максимум вк скину (мой вк внизу в подписи)
  • 5. Доказательство (с /time):Правила Лидеров > Информация - Odin | Правила лидеров | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) Пункт 1.9
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, вообще не понял сути жб и что Вы хотите.
Опишите нормально.
В рассморении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Улучшения для фракции - Ваши идеи и мысли, которые Вы хотите реализовать в игре в организации на которую подаете заявление на лидерство. Копировать свои прошлые улучшения нельзя.
Отвечаю на второй вопрос, возможно, улучшения являются обязанностями организации или слабы попросту.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.