Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Niks_Lindberg
Ник лидера: Hiko_Kaito
Что лидер нарушил?: Нет работы фракции и не поддерживает РП во Фракции
Описание ситуации: Я как сотрудник больницы сколько дней замечаю уже что, работы фракции нет, так же не наблюдаю интереса к фракции от лидера и так же теряю интерес я так как нету поддержки РП во фракции.
Опираясь на правила и обязанности лидера констатирую пункт:
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.
Так же в его обязанности входит такой пункт:
2.15 Лидер обязан реализовать все улучшения, указанные в заявке.
Мне как сотруднику хочется увидеть и почувствовать все его улучшения указаные в заявке но на данный момент я наблюдаю только то что работы фракции отсутствует и так же не вижу поддержания РП во фракции, а так же его улучшения чтобы игроки хотели прийти именно к нам и наслаждаться игрой, а не сидеть как цепные собаки на одном месте.
Видео(с /time):
Ник лидера: Hiko_Kaito
Что лидер нарушил?: Нет работы фракции и не поддерживает РП во Фракции
Описание ситуации: Я как сотрудник больницы сколько дней замечаю уже что, работы фракции нет, так же не наблюдаю интереса к фракции от лидера и так же теряю интерес я так как нету поддержки РП во фракции.
Опираясь на правила и обязанности лидера констатирую пункт:
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.
Так же в его обязанности входит такой пункт:
2.15 Лидер обязан реализовать все улучшения, указанные в заявке.
Мне как сотруднику хочется увидеть и почувствовать все его улучшения указаные в заявке но на данный момент я наблюдаю только то что работы фракции отсутствует и так же не вижу поддержания РП во фракции, а так же его улучшения чтобы игроки хотели прийти именно к нам и наслаждаться игрой, а не сидеть как цепные собаки на одном месте.
Видео(с /time):