3. Описание ситуации:Неделю назад кинул жалобу за бан по айпи,в друга под ником Dimas_Invisible была такая же ситуация (мы живем недалеко друг от друга) и мы написали жалобу,админы отписали,что бан за продажу В/В был ошибочный и разбанили его,вот ссылка-Тык.А меня нет,я написал еще одну жб,где у меня попросили айпи,которое я скинул и не знаю почему они написали что я отлетел за В/В под тем же ником друга Dimas_Invisible,хотя ни разу со своего айпи не заходил на его аккаунт-ссылка на жалобу-Кляк.Но все таки меня разбанили.И неделю я спокойно играл,пришел сегодня домой,зашел в игру,а там бан по Ip.Уважаемый админ надеюсь вы поняли к чему я веду,что аккаунт Dimas_Invisible не мой,под ним другой игрок играет,которого также со мной в один день забанили по ошибке . P.s у меня совсем другой акк под ником Ramiro_Vellside
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:Тык
5. Доказательство (с /time):
1.Ссылка на жалобу друга,которая была одобрена-Тык
2.Ссылка на мою жалобу,где уже после разбана Dimas_Invisible написали что он в бане за В/В (Хотя там в жб я его даже не упоминал)-Кляк
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи в даннойтеме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/ Закрыто.