Отказано Antonio_Marlboro | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Markul_Gvozdoder
Ник нарушителя: Antonio_Marlboro
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: всё на фрапсе
Видео(с /time):

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Он сам первый начал потом еще кидает жб, я сначало ехал в мост южного он меня подрезал и когда я до конца моста ехал он с стрелял в меня с дигла еще, потом я вышел и убил его, тут дма нету! даже в начале фрапса видно что он сам целился, пусть полный фрапс скинет.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Фрапс не полный! ситуация была вообще не такой, он сам меня убивал сначало когда с другом ехал, потом еще как девочка /time писать начала хотя сам первый начал.

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Он сам первый начал потом еще кидает жб, я сначало ехал в мост южного он меня подрезал и когда я до конца моста ехал он с стрелял в меня с дигла еще, потом я вышел и убил его, тут дма нету! даже в начале фрапса видно что он сам целился, пусть полный фрапс скинет.
ты нахуй пиздиш енот, я вообще подъехал к мосту ты там стоял идиотина ебаная

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
+твой друг подъехал потом , скинь-ка свой фрапс , ты же таймил

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
Фрапс не полный! ситуация была вообще не такой, он сам меня убивал сначало когда с другом ехал, потом еще как девочка /time писать начала хотя сам первый начал.
мой друг сейчас скинет свой фрапс с поста Ю-2 , соснешь хуйца

• Хаха
Реакции: Marklar

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
В начале фрапса еще видно когда я стою ты целишься и стреляешь, не пизди тут

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
ВХЫВХЫХВХЫВХХЫВ ЧЕЛ , СВОЙ ФРАПС СКИНЬ , Я ЦЕЛИЛСЯ , Т,К ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ, ПОТОМ Я ВЫШЕЛ С ТАЧКИ И ТЫ УБИЛ МЕНЯ , ДАЙТЕ ЕМУ МУТ КФ ПЖЖЖ

Stitchqa_Owner

Внешние аккаунты
8 Апр 2022
419
97
736
19
и да , я целился , а не стрелял .

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
ВХЫВХЫХВХЫВХХЫВ ЧЕЛ , СВОЙ ФРАПС СКИНЬ , Я ЦЕЛИЛСЯ , Т,К ТЫ СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ, ПОТОМ Я ВЫШЕЛ С ТАЧКИ И ТЫ УБИЛ МЕНЯ , ДАЙТЕ ЕМУ МУТ КФ ПЖЖЖ
я то не фрапсил, это ты дура не полностью фрапсила, когда еще в сторону моста ехал ты не фрапсил, а когда ты меня уже и подрезал и с mp5 начал стрелять ты не скинул, я просто с другом ехал который рядом со мной ты подрезал и с mp5 стрелял в машине потом уехал и встретил на южном мосту, там загорожен был проход машинами я вышел из машины и увидел тебя но ты целился и убивать начал, потом в афк встал и включил фрапс потом уже опять прицелился и я тебя убил, так что дма тут нету.

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Лол ты сам сказал что щас фрапс скинешь друга, а у меня фрапса нету т.к я не фрапсил, лучше скинь полный фрапс который якобы твой друг делал

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Лучше иди посмотри жалобы который на тебя оформили за ДМ, их у тебя там дофига, Уважаемые Администраторы! он просто лжет и слился! сказал что скинет фрапс друга и не скинул!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.