Проверено Minato_Alto | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jaroslav Lordeckiy
Ник лидера: Minato_Alto
Что лидер нарушил?: форум
Описание ситуации: Подал жалобу на сотрудника, надоело ждать, прошло более 24 часов, а жалобу так и не проверили.
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2586410

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jaroslav Lordeckiy
Ник лидера: Minato_Alto
Что лидер нарушил?: форум
Описание ситуации: Подал жалобу на сотрудника, надоело ждать, прошло более 24 часов, а жалобу так и не проверили.
Видео(с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2586410
Ответ на эту жалобу давал админ в другом разделе.Что вы еще хотите услышать?

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
Что я хочу услышать? Хочу услышать то, что сотрудник нарушает ФП, автопарк. Может теперь у нас администрация наказывает за автопарк или ФП? Сомневаюсь. Что нарушены правила задержания.

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Что я хочу услышать? Хочу услышать то, что сотрудник нарушает ФП, автопарк. Может теперь у нас администрация наказывает за автопарк или ФП? Сомневаюсь. Что нарушены правила задержания.
Где он нарушил автопарк?Он стоял рядом с машиной и все.Все видно на вашем же фрапсе

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
Стоял рядом с машиной? 0:19 - сел в машину и завел, отыграл, что посадил меня(даже не откатил), потом "ой, бля" , понял что идёт запись и вышел и пошел пешком. И прибежал он пешком видимо. Заранее скажу, на ответ он случайно сел. Сел он не случайно, так как завел авто, и отыграл отыгровку посадки в авто.
Ответили вы мне только на автопарк. А то что он повязал ФСБшника это тоже нормально? А так же проводил арест в одиночку, что также запрещено правилами ареста.

Jaroslav_Lordeckiy

12 Авг 2017
360
44
5.196
А теперь по уставу:
2.4. Соблюдать субординацию при общении с высшими званиями.(Звание Капитан у 3ки ФСБ). Было прописано в удостовирении.
3.2. Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление . А именно ФП:
2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение
2.11 - Запрещено связывать, надевать наручники на сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.395
1.792
5.596
Проверено.
Лидер даст ответ в жалобе.
Хочу напомнить, что за форумом следит следящая администрация.

Закрыто.

• Хаха
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.