Одобрено John_Demartini | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Jonson

ム Thor
20 Мар 2022
1.246
105
2.356
18
• Фамилия: Демартини
• Родители: Мама - Мануэла Демартини, Папа - Альберто Демартини
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, Намальская область, Город Арзамас
• Место проживания: Россия, Намальская область, Город Арзамас
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: Нет
• Рост: 180 СМ
• Вес: 77 КГ
• Черты характера и личные качества: Адекватный, красивый, не перехожу в конфликты, грамотный.
• Фото персонажа:
Тык

Детство: Был послушным мальчиком, в школу пошел в 7 ЛЕТ. Учился отлично, и во время учебы занимался футболом и боксом. В 8 лет выиграл первый матч по футболу. В 9 лет, я начал решать школьные олимпиады, и занимал по ним 1-2 места. В 10 лет я перешел на новый этап развития, и начал участвовать в городских олимпиадах. И так я занимался учебой, и участвовал в соревнованиях спокойно до 15 ЛЕТ.

Юность: В 15 ЛЕТ, когда наступали летние каникулы, я подрабатывал на рынке, и зарабатывал деньги на все свои потребности сам, а после летних каникул я начал работать и после школьных занятий. И так это все продолжалось до 18 ЛЕТ.

Взросление: Когда я окончил школу, а окончил я ее на золотую медаль, я поступил в медицинское училище, учился я там первое время плохо, но потом я втянулся во все это, и начал отлично заниматься, и отлично сдавать сессии, когда мне исполнилось 24 года, меня отправили на стажировку в Больницу города Южный, и там я стажировался и набирался опыта.

Зрелость: С 24 - 27 лет я проходил стажировку после ее окончания, я решил остаться в этой больницы, по многим факторам, так как я не раз спас жизнь человеку, так как я помогал Главному Врачу, как я учился все делать, и как меня учили, и мне предложили ставку в данной больнице, и я там остался работать.

Наши дни: Сейчас мне 38 ЛЕТ, и я работаю в Больнице южного на должности Хирург, помогаю людям и спасаю им жизни, в моей жизни все отлично, но своей пары я так и не нашел, надеюсь у меня еще будет время найти свою половинку...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: одобрено
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.