Проверено Odin| Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ashelemene_Hill

2 Апр 2022
61
33
436
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ashelemene_Hill
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
  • 3. Описание ситуации: Отказал заявку на лидера БЮ. Я щитаю если Мои улучшения слебее другиг кандидатов но уникальность у них 85. Следящий обязан допусть меня с ними так как, в правилах написано если улучшения меньше 85 уникальности тогда и отказ. А сейчас всё нормально только просто слабее. Даже когдато месяц или 2 назад был следящий который допускал 10 человек на обзвон. Если тебе лень обзванивать ещё одного кандидата так и скажи.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: нету.
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Хаха
Реакции: Denisqa_Flauer

Ashelemene_Hill

2 Апр 2022
61
33
436
19
И я щитаю что нужно допускать людей тех которых знает намальск и в которых уверены люди то что уни отстоят. Так что я настаиваю допустить меня к обзвону.

• Хаха

Ashelemene_Hill

2 Апр 2022
61
33
436
19
Прошу побыстрее проверить жалобу так как обзвон в 16:30

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Вот Ваши улучшения.

1.Подработка. Каждому кто зайдёт в больницу будем предлагать свою так сказать подработку. Так как у новичков не хватает денег на лечение, мы будем предлагать им свой вариант заработка. Например помыть полы или столы в столовке. За это мы будем им платит, даже если им уже не на медкарту. За подработку мы будем платить хорошие деньги чтобы люди смогли пройти начальный квест.

2.Фонд. Создам ''Фонд для малоимущих", каждый, кто захочет помочь малоимущим (В нашем случаи новенькие игроки сервера), тот сможет вложиться в этот фонд. Из него каждую неделю мы будем раздавать деньги тем, кто пришёл за лечением в этот день.

3.Онлайн. Так как во многих больницах мало онлайна я постараюсь делать много мп для сотрудников после каждого собеседования, дабы они остались в МЗ. До конца рабочего дня когда останется 30-40 минут, мы поедем проверять сотрудников в городе Арзамас и Южный. Там мы проверим сотрудников организации и заедем в банк для выдачи премии в размере 200.000$ (Только тем кто был на проверке и проверял, а не приехал в банк для премии).

4. "День Здоровье" Так же будет сделано мероприятие для праздника "День Здоровье" в данном мероприятие оно будет связоватся с витаминами так же чем полезен спорт, так же о здоровье, так же глав врач или зам.глав врача будет отвечать на вопросы граждан, так же в данном мероприятие будет выдаватся советы как быть здоровым и чувствовать себя бодро и здорово!

5. "На всех парах" Будет сделано система вызова медиков на дом, то есть, если человека серьезная ситуация, либо у него сердечный приступ, одна карета с пару мед.работников поедут на дом, если у челоека серьезные болезни, его доставят в больницу Южного, это не будет просто тупо домой, так же если человеку стала неожиданно плохо на улицу, наша скорая помощь приедет на всех парах, это будет сделано строго по РП.

6. "Ночная смена" Это система будет удобна для сотрудников, для сотрудника который не успел в дневном рабочим дне сделать отчет, либо получил выговор и т.д в ночном смене у него есть возможность сделать огромную работу получить премию, так же сделать себе карьеру и подниматся в должностях, снять себе выговор, так же это система будет удобна для граждан штата Намальск, пример: Человека неожиданно стала плохо ночью, или же перед сном, а больница данного города не работает так как рабочий день закончился, что бы такого не было, в больнице Южного будет сделано ночная смена, что бы гражданам штата Намальска было легче, и что бы они были здоровыми и жили долго и счастливо.

7. "Субботник" Как мы можем увидеть возле больниц, лежит сплошной мусор, и его никто не замечает, а для глав.врача это не приятно когда возле твоего работы лежит вонючий мусор, для сотрудников БЮ будет субботник, данный субботник будет считаться за работу отчета, так же будет выдаватся премия сотрудником на усматрение работы.

И теперь если по порядку.
1. Для того что-бы подработать, можно пойти на ту же самую шахту, а у нас больница, где должны лечить людей, а не помочь заработать людям, для этого есть администрация области.
2. То же самое что и с 1 улучшением, больница должна лечить людей, а не помочь им заработать, есть администрация области.
3. Проверки сотрудников это обязанность больницы, и они не должны проверять только БА, БЮ, а все остальные фракции.

Дальше я могу уже не рассказывать про Ваши улучшения, так как их уже не будет 5.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

Всего доброго.

• Лайк

Ashelemene_Hill

2 Апр 2022
61
33
436
19
Хорошо. Тогда смотри если станут челы они не одстоят до конца. Один коротый сможет Это Колокольников

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, у Вас имеется много банальных улучшений.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.