Одобрено Maga Sokolov | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Sokolov

PROK
9 Авг 2021
210
19
1.356
• Фамилия: Соколов
• Родители: Александр Соколов, Мария Соколова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская область г.Южный
• Место проживания: Намальская область Посёлок Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 176 см.
• Вес: 86 кг.

• Черты характера и личные качества: Добрый, скрытный, усердный, собранный, сообразительный, тактичный, сдержанный, скромный, справедливый, упрямый.
Фото персонажа:

Детство: Я родился и вырос в городе Южном. Мой папа был полицейским по званию Капитан. Мама работала в больнице Окулистом. Однажды мама взяла меня на работу. Она привела к себе в кабинет и сказала "Жди" и ушла. Прошло 1 час мамы нет мне стало скучно сидеть и я пошёл осматривать больницу. Вдруг я зашёл в какой-то кабинет и почуял запах. От этого запаха я сразу сказал себе "Я хочу быть доктором". Когда мама меня нашла она сильно меня поругала, но потом успокоилась и взяла с собой на вызов. Я сидел в скорой помощи. Там было много приборов, была коляска. На следующий день (это был понедельник) мама сказала собирайся в школу.
Юность: Мне исполнилось 18 лет. Я отучился до 11-ого класса. Мама и папа очень сильно разбогатели и сразу они меня отдали на права. Когда я отучился на права я купил себе первую машину Camry 3.5. Это была быстрая машина. Но вдруг мне пришла повестка в армию. Я долго не хотел идти туда и однажды я решился что пойду. Приехал я на В/Ч и сразу меня встретил подполковник Олег Пулемёт и сразу он выдал мне форму рядового. После я осмотрел В/Ч. Когда построили строй я быстро прибежал на плац и ждал. На строю было много лекций и тренировок, но они мне все были лёгкие. Когда прошло 3 года я встал на звание Майор.
Взросление: Когда я встал на звание после этого я ушёл из армии и получил военный билет. Позже я получил лицензии на оружие и купил первое оружие это был Дигл. Папа мне одолжил денег на дом и на обучение в институте ФСБ. Я сразу пошёл в институт и успешно вступил туда. Там я подружился с одним человеком по именем Миралсе Ховирс. Мы с ним шутили как-будто мы муж и жена. Прошло 3 года и я закончил институт ФСБ. После института наконец я наконец накопил стипендий и положил их к папинам деньгам. И я купил себе квартиру в Южном Вип класса. Затем я вступил в ФСБ на вербовку. Я успешно вступил на звание Стажёр.
Зрелость: Когда прошло ещё 3 года меня повысили на звание Ст.Агент. Заработал около 20 милионнов и купил себе Нисан ГТР. Эта была быстрая машина. Вдруг сказали по рации Код - 1 нападение на ВЧ СВ очень крупное! Я сразу приехал в офис и надел форму. Взял служебное авто и поехал на ВЧ. Когда приехал из багажника я взял Дигл и пошёл в бой. Мы отбили нападение, но в меня попала пуля прямо в ногу! И меня повезли в больницу. Из-за этого я ушёл из ФСБ заработая много денег. Я подумал может я куплю бизнес например АЗС. Когда прошёл 1 год я решился я купил себе бизнес. Он был очень прибыльный.
Наши дни: Бизнес мне приносил прибыль на которую я купил себе дом на рублёвке. Сейчас мне 32. Зарплата у меня 200 тыс. рублей в день. По выходным я бываю у родителей. Я доволен своей жизнью!

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: одобрено
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.