Проверено Hiko_Katio|БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Gambino

29 Май 2022
57
5
796
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Blessed
Ник лидера: Hiko_Katio
Что лидер нарушил?: Уволил 9 ранг за "Потерю доверия"
Описание ситуации: Стоял на 9ке еще до прихода этого "Лидера". На 9ку меня поставил прошлый лидер по отчетам. Стоял около недели +-. Сегодня захожу в игру на базу организации- в ответ "Вы не состоите в организации". Пишу лидеру,в ответ потеря доверия. Хотя пару дней назад он меня сам оставил на 9ке после прошлого лидера.Уволил в офлайне. В /history Не отоброжается что я стоял на 9ке. Примерно в это же время мне одобрили перевод в АО. Но меня уволили.Спасибо уважаемый "Лидер". Позже выяснилось,что лидер уволил меня из-за проблем в реальной жизни. Приравнивает игру к реальности.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Prokhor_Hezzerd

ム Odin | Hezzerd Family ム
13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Blessed
Ник лидера: Hiko_Katio
Что лидер нарушил?: Уволил 9 ранг за "Потерю доверия"
Описание ситуации: Стоял на 9ке еще до прихода этого "Лидера". На 9ку меня поставил прошлый лидер по отчетам. Стоял около недели +-. Сегодня захожу в игру на базу организации- в ответ "Вы не состоите в организации". Пишу лидеру,в ответ потеря доверия. Хотя пару дней назад он меня сам оставил на 9ке после прошлого лидера.Уволил в офлайне. В /history Не отоброжается что я стоял на 9ке. Примерно в это же время мне одобрили перевод в АО. Но меня уволили.Спасибо уважаемый "Лидер". Позже выяснилось,что лидер уволил меня из-за проблем в реальной жизни. Приравнивает игру к реальности.
Видео(с /time):
В прошлой жалобе все ответил.
Извинился из за того что уволил а не откатил, правда если судить по человеческий мог бы вас оповестить о вашем увольнение.

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Так как прошлую жалобу отказали цитирую еще раз:
Добрый день, уволил за потерю доверия. Иными словами "Расформ 9-тых рангов".
Ожидайте ответ от следящего.

Danyaa_Hardware

ГС Vip-чата
15 Май 2022
1.242
189
2.356
Сахалинская Область
В прошлой жалобе все ответил.
Извинился из за того что уволил а не откатил, правда если судить по человеческий мог бы вас оповестить о вашем увольнение.
а в какой вы жалобе извинились мне интересно?

Danyaa_Hardware

ГС Vip-чата
15 Май 2022
1.242
189
2.356
Сахалинская Область
Извинился на вашем 4 скрине.
так ты приравнил к реальному времени и говоришь извенения после увольнения но ты не сообщил причину до увольнения и сам решил уволить то есть захотел

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
так ты приравнил к реальному времени и говоришь извенения после увольнения но ты не сообщил причину до увольнения и сам решил уволить то есть захотел
Имею такое право.

Dmitry_Gambino

29 Май 2022
57
5
796
26
На моем скрине видно что он сказал что оставляет меня. Следовательно,моё увольнение,увольнение без причины

Prokhor_Hezzerd

13 Сен 2020
1.150
634
3.501
Москва
Точная причина снятия - не выполнение своих обязанностей. Описание:
Попросил сделать 2 собеса, он сказал - окей. Целый день Дмитрий не активит.
Заполняю реестр на его снятие, потом Дмитрий делает собеску утром и друг мой говорит то что он страдает какой то фигней.

Что утверждает его снятие. Ждите ответ от следящих.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Лидер имеет право в любой момент уволить своего заместителя, будь он доверенным лицом или по отчетам, с причиной "потеря доверия".
Это означает, что вы либо не справлялись со своими обязанностями, либо не выполняли требований лидера.
Вы могли поговорить с лидером о переводе в другую фракцию и договориться, чтобы он повременил с увольнением.
Ответ от лидера выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.