Отказано Odin | Sonka // Holstein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
69
1.906
1. Ваш игровой Nick_Name:Andrey_Flickovich
2. Nick_Name администратора:Sonka // Holstein
3. Описание ситуации:Посадил за таран, а у меня просто лагало(
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16:57:22 21.07.2022
5. Доказательство (с /time):Тык

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток. Вы пишете что типо лагало. Ну давайте разберём ситуацию, во-первых на вас пришёл репорт, а это значит "случайные" лаги были уже не первый раз. Когда я начал следить за вами вы ехали по левой полосе, но нечто сверхъестественное заставило вас перестроится на правую и залагать именно перед человеком подавшим репорт. Ну я решил подождать, вдруг совпадение. После поворота вы ехали по левой полосе, но опять мистические силы резко перекинули вас на правую полосу и заставили "Залагать" прям перед авто бедолаги. Если серьёзно, то здесь как по мне всё очевидно, вы просто намеренно въезжали в человека и нажимали ESC Смотреть видео онлайн и без регистраций

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
69
1.906
Доброго времени суток. Вы пишете что типо лагало. Ну давайте разберём ситуацию, во-первых на вас пришёл репорт, а это значит "случайные" лаги были уже не первый раз. Когда я начал следить за вами вы ехали по левой полосе, но нечто сверхъестественное заставило вас перестроится на правую и залагать именно перед человеком подавшим репорт. Ну я решил подождать, вдруг совпадение. После поворота вы ехали по левой полосе, но опять мистические силы резко перекинули вас на правую полосу и заставили "Залагать" прям перед авто бедолаги. Если серьёзно, то здесь как по мне всё очевидно, вы просто намеренно въезжали в человека и нажимали ESC Смотреть видео онлайн и без регистраций
Играю на калькуляторе который изобрел шаман, и по этой причине так лагает. Так что я не виноват и требую сделать ай, ай, ай админу.

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
69
1.906
+ с вашей стороны игнор игрока стоящего на крыше, что означает - блат). Еще у меня стоит /fogdist 2000, и по этому бывают лаги, а у вас на фрапсе он 40.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Вы специальной за игроком ездили(по фрапсу видно), и когда подъезжаете - уходите в афк (чтоб сбить его - это на фрапсе видно)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.