Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
16.317
10.294
9.271
ghetto
1. Ваш игровой Nick_Name:Jembo_Gvozdoder
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации:

• В первую очередь, можно открыть данную жалобу с использования прав администратора со стороны ЗГА в личных целях, а так же предвзятое отношение к некоторым игрокам сервера. На моменте стрима (ссылка в конце текста) по тайм коду 38:33 видно, как я заДМил ЗГА на твинк - аккаунте, по тайм коду 39:00 Данил покидает сервер с твинк аккаунта и заходит на основной с правами администратора, где наказывает меня 300 минутами джаила за ДМ, жалобы на форуме на мой ник нейм за ДМ нет. Исходя из данного наказания, возникает пару вопросов, первый: С каких пор ЗГА пользуется своим основным аккаунтом с целью наказать игрока, когда во время стрима это должна делать администрация, присутствующая на сервере?, второй: Почему за убийство одного игрока выдаётся 300 минут? Сам Главный Администратор говорил о том, что за убийство одного игрока 300 минут джаила - много. Личная неприязнь? Предвзятость? Во вторую очередь, взять второй момент с нарушением еще одного игрока на стриме, которого он - не наказал. Рассмотрим тайм код 1:03:10, на нём видно, как игрок специально врезается в заправку, что является NonRP, наказуемое - джаилом. Взять тот момент, что игрок не наказан, как отговорка может пойти мол "не видел ника, айдишника", но в чём проблема была просмотреть свой же стрим и рассмотреть часть ника игрока, а после пробить его по табу? Не понятно, почему игрок не наказан, вероятнее всего, игроком, влетевший в заправку был лидер, а если это и был лидер, то он вдвойне должен был получить наказание.

В третью очередь, почему обычные ютуберы, с ютуберской админкой не могут наказать игрока, когда на них нарушают правила сервера, а ЗГА, имеющий твинк аккаунт - может? Бред получается, почему другие ютуберы должны терпеть? Прямая Трансляция данного стримера - https://www.youtube.com/watch?v=XeP5OZLBnk8

4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20.07.2022 / 15:42
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Готов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Я являюсь одновременно и администратором, и ютубером проекта, поэтому почему бы мне не совмещать дела? Если я увидел нарушение, я могу его пресечь. На тот момент была возможность авторизоваться под админкой, что я и сделал.
Да и я не 300 минут выдал, а 230, есть разница. К тому же не первый раз замечены в ДМе, Вас уже ранее наказывали за подобное. Вы не первый раз меня ДМите и мешаете стримить на благо проекту.
- таймкод 38:30.
Так же наказание я выдал в тот момент не только вам, а еще и читеру, да и до этого наказывал игроков.
По поводу ютуберов. Другие ютуберы не являются прямыми администраторами сервера.
Закрыто до вынесения вердикта.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Danya_Pozerov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Еще раз добрый день!
Повторно внимательно ознакомился с Вашей жалобой.
Все же придерживаюсь своего мнения выше. Так как являюсь и администратором, и ютубером проекта.
В дальнейшем постарайтесь не нарушать правила сервера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.