Проверено odin | Jenya_Nalchinskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Rosalez

19 Июн 2020
26
1
1.531
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Indigo_Inquisitor
  • 2. Nick_Name администратора: Jenya_Nalchinskiy
  • 3. Описание ситуации: У нас были гонки, не успел затормозить и влетел в забор, хочу открыть мотик, пишет "Рядом с вами нет транспорта" Пишу в репорт "Хелп" Отвечает Jenya_Nalchinskiy я ему пишу в /b spcar (ид кара не помню) потом пишу /b getherecar(ид не помню) он пишет что не видет моего транспорта, я ему говорю это нрп, а не рп заспавни кар и тепни, ид мотика я сказал он говорит "Ничем не смогу помочь" и всё. Потом мне игрок предлогает поехать с ним до паркинга, я отвечаю "Го\" Меня мутят за MG(\) Я все понимаю замутили, но администратор не помог, в нон рп ситуации. Администраторы не обязаны помогать в рп ситуациях, но это была нрп ситуация. Вот давайте посмотрим как было бы в жизни перед тобой лежит мотоцикл и ты просто не можешь на него сесть.
    Хотелось бы увидеть опру репорта от администратора
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20.07.2022 | 22.58.32
  • 5. Доказательство (с /time): click
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте, не помог из-за того что не было транспорта если бы транспорт где то был рядом или как то застрял я бы помог
А тпхать транспорт просто по желанию запрещено.
Опру предоставил в лс куратору, т.к на ней много админ инфы.

Ожидайте вердикт.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Если Администратор не видел вашу машину, то значит она была заспавнена.
По поводу МГ - опра выше.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.