Проверено Odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Adidasik

Кто со мной-тот со мной.
17 Май 2022
94
5
596
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Brand_Twix
  • 2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации: Не согласен с наказанием по данной жалобе: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/376993/
    Объяснение: Я стоял на посту с напарниками, Sergey_White подьехал на своей тачке и оскорбил нас "хуйланами", я выдал розыск ему за 5.2 укрф, тоесть оскорбление. Но Сережа обиделся и приехал на своей пожарке и начал нас давить и провоцировать на открытие огня. НОНРП где? Я достал дубинку по рп, вытащил с машины его, вызвал подкрепление так как служебного авто не было, потом меня крашнуло.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 20.07.2022 13:08
  • 5. Доказательство (с /time):
    6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Свою опру в жалобу вы не предоставили - во первых,
Во-вторых, игрок подъехал уже на другой машине в жалобе самой (его опра) и вы сказали "вы в розыске" и хотели арестовать. Явно нон рп действия, откуда вы по рп узнали, что он розыске? Вы не отыграли рп действий, проверки фоторобота. Вопрос: Откуда вы могли знать, что это он. (Пожарная и легковая - две разные машины).Скины у МЧС одинаковые, поэтому нельзя сказать "по лицу запомнил".
Я выдала вам 60 минут ТСР за нон рп.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус