Проверено Minato_Alto | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vano_Clifford
Ник лидера: Minato_Alto
Что лидер нарушил?: Некорректное рассмотрение жалобы на сотрудников ППС.

Описание ситуации: 17.07.22 Подполковник ППС Danik_Don уволил меня, после следующей ситуации: Я встал на пост Банк Арзамаса, после чего у меня зависла игра и от компьютера я отошёл, как оказывается из самой игры у меня не вылетело. После перезахода в игру через 10 минут я увидел, что меня исключили из ППС за Нарушение Устава. При увольнении Danik_Don ( на момент действий 8рка ППС ) обосновал это тем, что я был АФК на посту ( согласно действующему уставу - он был прав ), но данная ситуация от меня никак не зависила.

После разговора с Даником ( в дискорде ) я понял, что в ситуации разбираться он не собирается и вообще ему не до этого. Через некоторое время я
подал жалобу на уволившего меня сотрудника ( кликабельно )
. На следующий день получил ответ от Лидера ППС, который по моему мнению не соответствует правилам проекта. Действующий устав ППС предусматривает увольнение/предупреждение сотрудника за АФК на посту, но никак не за вылет из неё.
Прошу пересмотреть решение Лидера ППС согласно действующим правилам проекта.

Видео(с /time):
Жалоба, поданная на Подполковника ППС. ( кликабельно ) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2579599 | Ответ лидера ППС. ( кликабельно ) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2581079

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19

Описание ситуации: 17.07.22 Подполковник ППС Danik_Don уволил меня, после следующей ситуации: Я встал на пост Банк Арзамаса, после чего у меня зависла игра и от компьютера я отошёл, как оказывается из самой игры у меня не вылетело. После перезахода в игру через 10 минут я увидел, что меня исключили из ППС за Нарушение Устава. При увольнении Danik_Don ( на момент действий 8рка ППС ) обосновал это тем, что я был АФК на посту ( согласно действующему уставу - он был прав ), но данная ситуация от меня никак не зависила.

После разговора с Даником ( в дискорде ) я понял, что в ситуации разбираться он не собирается и вообще ему не до этого. Через некоторое время я
. На следующий день получил ответ от Лидера ППС, который по моему мнению не соответствует правилам проекта. Действующий устав ППС предусматривает увольнение/предупреждение сотрудника за АФК на посту, но никак не за вылет из неё.

Видео(с /time):
Жалоба, поданная на Подполковника ППС. ( кликабельно ) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2579599 | Ответ лидера ППС. ( кликабельно ) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375089/post-2581079
Здравствуйте, мы не можем знать вылетела у вас игра или же нет.
Там у вас попросили как-нибудь это доказать, но вы сказали что у вас нету доказательств.

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Вы фрапсите, когда у Вас вылетает игра? И я тоже нет, но если это как то можно подтвердить исходя из логов операционной системы, то я готов, только нужна инструкция. © Vano Clifford

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Я уже вам объяснял, у меня например игра фрапсится 24/7, и если у меня краш, вылет или ещё что-то, у меня это будет видно (Очень полезно когда у вас РП какое-нибудь и ты там в главной роли, меня так 1 раз спасло, чуть не откинули за обход РП ситуации)

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Если честно, то мне далеко всё равно на то, что у Вас там фрапсится. Я предложил выход из данной ситуации исходя из логов операционной системы, но никак не из Ваших фрапсов.

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20

Видео(с /time):
"Действующий устав ППС предусматривает увольнение/предупреждение сотрудника за АФК на посту" - вы сами это написали.
Вас и уволили за Н.У

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Прошу Вас внимательнее смотреть материалы жалобы, никакого АФК с моей стороны не было. Действующий устав ППС не предусматривает увольнения за Вылет из Игры.

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Прошу Вас внимательнее смотреть материалы жалобы, никакого АФК с моей стороны не было. Действующий устав ППС не предусматривает увольнения за Вылет из Игры.
У вас есть доказательства , что у Вас "зависло" ?

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
У вас есть доказательства , что у Вас "зависло" ?
Вновь прошу Вас внимательнее смотреть Материалы Жалобы.

Вы фрапсите, когда у Вас вылетает игра? И я тоже нет, но если это как то можно подтвердить исходя из логов операционной системы, то я готов, только нужна инструкция. © Vano Clifford

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Я читал. В жалобе было отказано , тк нет доказательств.
Откуда он должен был знать , что у вас "зависло"? Он увидел нарушение - уволил. Давайте каждый будет стоять в АФК на посту , а потом говорить : "у меня залагало".

Minato_Alto

26 Авг 2020
147
20
846
20
Откуда он должен был знать , что у вас "зависло"? Он увидел нарушение - уволил. Давайте каждый будет стоять в АФК на посту , а потом говорить : "у меня залагало".
Ожидайте ответа от смотрящего

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Мы уже видели Ваш ответ, зачем Вы вновь повторяетесь? Жалоба была создана для рассмотрения Ваших действий на предмет валидности по отношению к действующим правилам проекта.

Как возможные доказательства - я предлагаю логи операционной системы. Почему Вы ( Минато и Женя ) напрочь отказываетесь воспринимать этот факт?) Хватит думать, что Вы во всём правы, иногда стоит пойти на поводу и изменить решение, потому что в случае одобрения жалоб на Вас -> Ваш срок окончен.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.707
1.902
5.596
21
В рассмотрении отказано.
Ваша жалоба была заполнена без доказательств на увольнение, нужно было хоть /history вставить.
С лидером проведу беседу по поводу проверки жалоб, заполненных не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.