Проверено Odin | Mercurial Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Stepan Sinilov
  • 2. Nick_Name администратора: Mercurial Exide
  • 3. Описание ситуации: отказал жалобу на восстановление из-за, по его мнению, того, что прошло "слишком много времени". Я заранее договаривался с прошлым лидером и нынешним замом, что все будет в ажуре и меня не уволят (есть переписка в ВК, приложил скриншоты, могу и переслать в лс, что уже сделал лидеру ФСБ). Вместо этого меня просто тихонько уволили в оффлайне и все. Прошу разобраться, так как долго и усердно добивался ранга и мне нужно сохранить его.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/376422/#post-2582144
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.194
2.154
6.456
22
После слива 9ки тогдашний лидер ФСБ принял решение о расформе всего старшего состава.
Это было более 2 недель назад, поздно спохватились.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Послушайте и поймите меня, я не знаю ни про какой слив и знать не хочу, не имею к нему никакого отношения и осуждаю это дело, я лишь хочу восстановиться. Мне до лампочки на этих сливщиков, таких я повидал, я всегда честно и качественно отыгрывал роль сотрудника ФСБ, делая интересной игру себе и окружающим, и хочу продолжать. Я не 1 лидера стою, пришёл еще в начале этого года и уже 7+ месяцев почти без перерыва играю и делаю игру другим (Maxim Minamoto, может, помнит кто). В крайнем случае, дайте мне 6 ранг, будем считать, что откатили до секретки, раз старший состав разогнали. И ещё: у меня не было в этом неактивном месяце доступа к игре, я уезжал из города, так что "поздно спохватились" говорить некорректно для этой ситуации. Надеюсь, вы примите здравое решение. Спасибо.

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Фактически, если я был в неактиве, значит меня расформ не касается, ведь я не мог ничего слить, потому что в игру почти месяц не заходил.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, в жалобе - отказано.
В теории нет такой возможности восстановиться, по правилам лидера восстановления происходят при ошибочном наказании администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.