Проверено Odin / Andrey_Astrovskiy [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez_Lokec --> Rodriguez_Matsudo (сменил)
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Пишу на Fake_Happy известного как Кубинец. В общем на сервере попасть на лидерку можно только с помощью блата, либо писать 60 улучшений, из которых 56 для администратора окажутся слабые, на администратора подают жалобы за неверное решение, ну некоторые конечно справедливые, но если ты пропускаешь обзвон хотя у тебя были нормальные улучшения - ну бред полный, администратор вообще пьяный и неизвестно как он проверяет заявки, но самое лучшее слушать от администратора что он банит по причине "Пидорас", И вообще на пост лидера фракции БА встал человек с улучшениями которые явно не улучшают фракцию, ранее подавали на этого ранее жалобу, но конечно пьяные всегда правы! Цитирую улучшения действующего лидера
    Основные улучшения
    No1. "Академия Юного Врача"
    Для того, чтобы медику повыситься на 2 rank, ему нужно будет пройти академию юного врача.
    Прохождение курса будет составлять 3 этапа.
    1. Сдача клятвы Гиппократа.
    2. Сдача 3 пунктов устава.
    3. Послушать спец.лекцию.

No2. "Специализированная Лекция"
    Будет написана Спец.лекция лично мной. Эту лекцию будут читать "Интерам".
    Для того что бы они быстро могли акклиматизироваться в новом для них месте работы.

No3. "Операции"
    Для улучшения RolePlay во фракции. Будут 3 операции.
    1. По смене пола.
    2. По удалению аппендицита.
    3. На зашивание раны.
    Все AНK-Биндеры можно будет найти на офф.портале.

No4. "Отпуск"
    В отпуск могут уходить сотрудники с 5+ ранга. В отпуск можно уходить не более, чем на 36 часов.
    Что бы уйти в отпуск нужно заполнить заявку на официальном портале.

No5. "Наркологическая Помощь Людям"
    На офф портале будет создана тема где можно будет оставить заявку на лечение от нарко.зависимости.
    Стоимость данной услуги 25.000 игровых рублей.

No6. "Рекорды больницы"
    Будут добавлены "Рекорды Больницы г.Арзамас"
    Можно будет оставить свой рекорд на офф.портале и я сочту рекорд это или бред.
    Так же за побитые рекорды будут выдаваться денежные награды.

No7. "Дополнительные Заработки"
    Так же на офф.портале будет создана тема "Дополнительные Заработки"
    Если сотрудник копит на БМВ и ему не хватает зарплаты, он может оставить заявку на получение Дополнительного Заработка.
    1. Провести 2 операции - 55.000
    2. Вылечить 50 пациентов - 30.000
    3. Съездить на 2 пожара - 20.000
    И так далее.

No8. "Фотоальбом"
    На форуме будет сделана тема куда сотрудники будут публиковать наши фотографии.
    Это послужит для увеселения нашего состава.

No9. "Совет Больницы"
    Совет больницы - собрание старшего состава (7-10rank) раз в неделю в Спец.Рации "Дискорд".
    Для обсуждения проблем при работе с младшим составом.

No10. "Проверка Устава"
    Каждую неделю будет проходить строй, в этом строю мы будем проверять сотрудников на знание устава.
    Если сотрудник допускает 3 ошибки то врач будет уволен за Н.У (Незнание устава)
    Я конечно думаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, читая это можно умирать со смеху, ведь половина тут ФОРУМНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, И ОБЯЗАНОСТЬ ФРАКЦИИ, максимум 1 улучшение которое улучшит фракцию это да никаких, тут либо лекция которая будет во время строя, и проверка устава - ну что бред уже полнейший а не улучшение, но администрация думает что все верно, и отказывает мои улучшения
    • [ 1 ] Экстренное лечение сотрудников СВ и ВМФ
      Будет заключен договор с СВ и ВМФ на экстренное лечение их сотрудников, во время боевых действий.
      Если они заранее узнают про нападание или /attack, то они сообщают нам и мы отправляем 1-2 врачей к ним в казарму.
      [ 2 ] Лучший работник недели.
      Будет квест в виде самый лучший работник, данный работник получит свою зарплату в двойном размере
      Объяснение : на форуме будет создана тема с отзывами сотрудников, после недели будет подсчет голосов и какой сотрудник лучше справлялся с работой, тот будет вознаграждаться.
      [ 3 ] Контролирование городов Нижегородской Области
      Выезжают 2 врача, по самым популярным местам области, и проверяют граждан на заболевания, инфикционные заболевания, если человек болен, то они экстренно ему помогают, езда происходит на - скорой помощи.
      [ 4 ] Контракт с Радиоцентром
      В связи с недавним обновлением многие могут не знать об инфекционных заболеваний в виде ОРВИ и Отравления, поэтому по возможности мы заключим контракт с Радиоцентром, об проведении эфиров об данных заболеваниях, что-бы они сразу обращались в больницу.
      [ 5 ] Улучшение больницы
      На форуме будет создана тема [БА] Улучшение больницы.
      Где каждый гражданин области может рассказать о своем улучшении, которое может быть осуществеленно.
      [ 6 ] Врач-психолог
      В игре теперь будет врач-психолог, который может проконсультироваться с каждым человеком за определенную плату денежных средств, которые пойдут в казну организации
      Объяснение тема на форуме с психологом, цена около 30.000, и игрок в запланированное время будет приходить и общаться с психологом насчет его проблем, и постарается помочь данному игроку
      [ 7 ] Акция чистое небо
      Каждый гражданский может отдать запрещенные вещества Главному врачу, и бесплатно получить общение с психологом и лечение от наркозависимости
      [ 8 ] Второй контракт с Радиоцентром
      Будет подписан по возможности второй контракт с Радиоцентром, что-бы некоторые сотрудники больницы выходили с работником Радиоцентра в Эфир, и проводилась программа ЖИТЬ ЗДОРОВО! Там уже будет сотрудник отвечать на вопросы, по типу чем череваты наркотики, употребление алкоголя, курение и т.п.
      [ 9 ] Хирургический опыт
      Что-бы все сотрудники которые хотят занять 7 ранг, были максимально ознакомлены с РП ситуациями, они при виде старшего состава, прооперируют человека, операцию придумает старший который его атестовывает, так-же будет для этого собран весь состав, что-бы они смотрели как оперировать человека, что-бы они получили ОПЫТ!
    [*][*][*]
    И как нестранно 1 закрытие и удаление заявок на пост лидера, так по 30 жалоб на действующего администратора
    Но конечно я смотрю жалобы на администратор и вижу увлекательный видеоролик которые полностью описывает будни администратора намальска"
    Будь уверен если ты подал на лидерку, ты никогда не пройдешь если проверяет Кубинец!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Блат
  • 5. Доказательство (с /time): Кубинец перенервничал комент кубинца (0:45 кд) Жалоба на кубинца Еще одна
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
И как можно заметить ВСЕ УЛУЧШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЛИДЕРА БА - ФОРУМНЫЕ ВЕДЬ ОН ИХ ЗАЛИЛ, толк тогда от лидерки на намке? Пусть заявки на форуме открывают, либо снимают и делают переоткрытие

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Добрый вечер уважаемые игрок!!
1) "В общем на сервере попасть на лидерку можно только с помощью блата, либо писать 60 улучшений, из которых 56 для администратора окажутся слабые "

В общем на сервере можно попасть на обзвон если написать даже 5 нормальных улучшения.

2) "на администратора подают жалобы за неверное решение,"

Держу в курсе все жалобы которые были поданы - были отказаны))) (максимум 1 заявку сказали пересмотреть за нечитаемый текст - и то заявка удалена была верно за копипаст и слабые улучшения.

3) "администратор вообще пьяный и неизвестно как он проверяет заявки" -
То что вы увидели видео с дискорда это не означает, что я всегда пьяный.
Я могу пить сколько хочу и как хочу и никто мне за это ничего не скажет. Заявки проверялись вчера. Видео уже около 5-ти дней наверное.

4) "но самое лучшее слушать от администратора что он банит по причине "Пидорас" " -
Онет! Онет, Вы большой молодец, что нашли скриншот слива админки с 2020 года - за это я уже был в ЧСП проекта)).

5) "И вообще на пост лидера фракции БА встал человек с улучшениями которые явно не улучшают фракцию, ранее подавали на этого ранее жалобу, но конечно пьяные всегда правы! " -
И вообще жалоба по улучшения этого человека отказана уже была ЗГА сервера - цитирую его слова - "

Добрый день, улучшения вполне нормальные, всегда так у кого-то посильнее, у кого-то послабее.
Статус жалобы - проверено.
Закрыто. "
ЗГА сервера не пьет и вынес решение, что улучшения нормальные.

6) "Я конечно думаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, читая это можно умирать со смеху, ведь половина тут ФОРУМНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, И ОБЯЗАНОСТЬ ФРАКЦИИ, максимум 1 улучшение которое улучшит фракцию это да никаких, тут либо лекция которая будет во время строя, и проверка устава - ну что бред уже полнейший а не улучшение, но администрация думает что все верно, и отказывает мои улучшения"
Вы бы лучше посмотрели на свои улучшения)
[ 1 ] Экстренное лечение сотрудников СВ и ВМФ
Будет заключен договор с СВ и ВМФ на экстренное лечение их сотрудников, во время боевых действий.
Если они заранее узнают про нападание или /attack, то они сообщают нам и мы отправляем 1-2 врачей к ним в казарму.
Будет квест в виде самый лучший работник, данный работник получит свою зарплату в двойном размере
Объяснение : на форуме будет создана тема с отзывами сотрудников, после недели будет подсчет голосов и какой сотрудник лучше справлялся с работой, тот будет вознаграждаться.
Выезжают 2 врача, по самым популярным местам области, и проверяют граждан на заболевания, инфикционные заболевания, если человек болен, то они экстренно ему помогают, езда происходит на - скорой помощи.
В связи с недавним обновлением многие могут не знать об инфекционных заболеваний в виде ОРВИ и Отравления, поэтому по возможности мы заключим контракт с Радиоцентром, об проведении эфиров об данных заболеваниях, что-бы они сразу обращались в больницу.
[ 5 ] Улучшение больницы
Где каждый гражданин области может рассказать о своем улучшении, которое может быть осуществеленно.
[ 6 ] Врач-психолог
В игре теперь будет врач-психолог, который может проконсультироваться с каждым человеком за определенную плату денежных средств, которые пойдут в казну организации
Объяснение тема на форуме с психологом, цена около 30.000, и игрок в запланированное время будет приходить и общаться с психологом насчет его проблем, и постарается помочь данному игроку
[ 7 ] Акция чистое небо
Каждый гражданский может отдать запрещенные вещества Главному врачу, и бесплатно получить общение с психологом и лечение от наркозависимости
Будет подписан по возможности второй контракт с Радиоцентром, что-бы некоторые сотрудники больницы выходили с работником Радиоцентра в Эфир, и проводилась программа ЖИТЬ ЗДОРОВО! Там уже будет сотрудник отвечать на вопросы, по типу чем череваты наркотики, употребление алкоголя, курение и т.п.
[ 9 ] Хирургический опыт
Что-бы все сотрудники которые хотят занять 7 ранг, были максимально ознакомлены с РП ситуациями, они при виде старшего состава, прооперируют человека, операцию придумает старший который его атестовывает, так-же будет для этого собран весь состав, что-бы они смотрели как оперировать человека, что-бы они получили ОПЫТ!

1 улучшение - дефолт улучшения которое использует каждый второй.
2 улучшение - не считаю, что это как-то улучшит саму фракцию. (также дефолт)
3 улучшения - Бред. Люди после смерти появляются в больнице лечатся и уходят.
4 улучшение - более менее
5 улучшение - "Вау, очень крутое улучшение" вы вроде были против форумных улучшений ???
6 улучшение - Опять же, повторю тоже, что говорил наа счет 3 улучшения.
7 улучшение - бред
8 улучшение - более менее
9 улучшение - засчитаем, но ознакомлены с отыгровками РП должны быть все сотрудники.

Итог: Из 9 улучшений - более менее улучшений максимум 3.
В заявках были кандидаты лучше.
Всего хорошего!

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Добрый вечер уважаемые игрок!!
1) "В общем на сервере попасть на лидерку можно только с помощью блата, либо писать 60 улучшений, из которых 56 для администратора окажутся слабые "

В общем на сервере можно попасть на обзвон если написать даже 5 нормальных улучшения.

2) "на администратора подают жалобы за неверное решение,"

Держу в курсе все жалобы которые были поданы - были отказаны))) (максимум 1 заявку сказали пересмотреть за нечитаемый текст - и то заявка удалена была верно за копипаст и слабые улучшения.

3) "администратор вообще пьяный и неизвестно как он проверяет заявки" -
То что вы увидели видео с дискорда это не означает, что я всегда пьяный.
Я могу пить сколько хочу и как хочу и никто мне за это ничего не скажет. Заявки проверялись вчера. Видео уже около 5-ти дней наверное.

4) "но самое лучшее слушать от администратора что он банит по причине "Пидорас" " -
Онет! Онет, Вы большой молодец, что нашли скриншот слива админки с 2020 года - за это я уже был в ЧСП проекта)).

5) "И вообще на пост лидера фракции БА встал человек с улучшениями которые явно не улучшают фракцию, ранее подавали на этого ранее жалобу, но конечно пьяные всегда правы! " -
И вообще жалоба по улучшения этого человека отказана уже была ЗГА сервера - цитирую его слова - "

Добрый день, улучшения вполне нормальные, всегда так у кого-то посильнее, у кого-то послабее.
Статус жалобы - проверено.
Закрыто. "
ЗГА сервера не пьет и вынес решение, что улучшения нормальные.

6) "Я конечно думаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ, читая это можно умирать со смеху, ведь половина тут ФОРУМНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, И ОБЯЗАНОСТЬ ФРАКЦИИ, максимум 1 улучшение которое улучшит фракцию это да никаких, тут либо лекция которая будет во время строя, и проверка устава - ну что бред уже полнейший а не улучшение, но администрация думает что все верно, и отказывает мои улучшения"
Вы бы лучше посмотрели на свои улучшения)
[ 1 ] Экстренное лечение сотрудников СВ и ВМФ
[ 5 ] Улучшение больницы
[ 6 ] Врач-психолог
[ 7 ] Акция чистое небо
[ 9 ] Хирургический опыт

3 улучшения - Бред. Люди после смерти появляются в больнице лечатся и уходят.
5 улучшение - "Вау, очень крутое улучшение" вы вроде были против форумных улучшений ???
6 улучшение - Опять же, повторю тоже, что говорил наа счет 3 улучшения.
7 улучшение - бред
9 улучшение - засчитаем, но ознакомлены с отыгровками РП должны быть все сотрудники.

Итог: Из 9 улучшений - более менее улучшений максимум 3.
В заявках были кандидаты лучше.
Всего хорошего!

Начало должно быть с долбления головы об клавиатуру, это думаю самое первое
Ну конечно я нашел скриншот с баном(нет) я услышал это от администратора который сказал это в дискорде, КД указал)
НИЧОСЕ ТЫ УМЕЕШЬ РАЗБИРАТЬ УЛУЧШЕНИЯ? раз разобрал мои, давай разбирай действующего кандидата, что там такого уникального? Написал улучшение с большой буквы? Или сам будешь фотаться в его фотоальбоме?
По твоей же логике делаю разбор его улучшений
Основные улучшения
No1. "Академия Юного Врача"
Для того, чтобы медику повыситься на 2 rank, ему нужно будет пройти академию юного врача.
Прохождение курса будет составлять 3 этапа.
1. Сдача клятвы Гиппократа.
2. Сдача 3 пунктов устава.
3. Послушать спец.лекцию.

Просто новые критерии повышения -дефолт

No2. "Специализированная Лекция"
Будет написана Спец.лекция лично мной. Эту лекцию будут читать "Интерам".
Для того что бы они быстро могли акклиматизироваться в новом для них месте работы.

Обновленная лекция, или же критерий для повышения - дефолт

No3. "Операции"
Для улучшения RolePlay во фракции. Будут 3 операции.
1. По смене пола.
2. По удалению аппендицита.
3. На зашивание раны.
Все AНK-Биндеры можно будет найти на офф.портале.

Повышение РП в орге это разве не обязаность лидера?)

No4. "Отпуск"
В отпуск могут уходить сотрудники с 5+ ранга. В отпуск можно уходить не более, чем на 36 часов.
Что бы уйти в отпуск нужно заполнить заявку на официальном портале.

Дефооолт

No5. "Наркологическая Помощь Людям"
На офф портале будет создана тема где можно будет оставить заявку на лечение от нарко.зависимости.
Стоимость данной услуги 25.000 игровых рублей.

Бред, обязаность фракции лечить наркозависимых, любой врачь может, никто не будет подавать

No6. "Рекорды больницы"
Будут добавлены "Рекорды Больницы г.Арзамас"
Можно будет оставить свой рекорд на офф.портале и я сочту рекорд это или бред.
Так же за побитые рекорды будут выдаваться денежные награды.

Дефолт

No7. "Дополнительные Заработки"
Так же на офф.портале будет создана тема "Дополнительные Заработки"
Если сотрудник копит на БМВ и ему не хватает зарплаты, он может оставить заявку на получение Дополнительного Заработка.
1. Провести 2 операции - 55.000
2. Вылечить 50 пациентов - 30.000
3. Съездить на 2 пожара - 20.000
И так далее.

Дефолт

No8. "Фотоальбом"
На форуме будет сделана тема куда сотрудники будут публиковать наши фотографии.
Это послужит для увеселения нашего состава.

БОМБА 10/10

No9. "Совет Больницы"
Совет больницы - собрание старшего состава (7-10rank) раз в неделю в Спец.Рации "Дискорд".
Для обсуждения проблем при работе с младшим составом.

И конечно же Дефолт раз Кубинец такое любит

No10. "Проверка Устава"
Каждую неделю будет проходить строй, в этом строю мы будем проверять сотрудников на знание устава.
Если сотрудник допускает 3 ошибки то врач будет уволен за Н.У (Незнание устава)

БЛИИН ПРОВЕРКА УСТАВА ТАКОЕ УНИКАААЛЬНОЕЕЕЕЕ

Pavinqa_Matsudo

20 Сен 2021
145
56
696
23
Цитирую
3 улучшения - Бред. Люди после смерти появляются в больнице лечатся и уходят. (Несогласен, эти врачи будут искать тех кому нужна мед.помочь, по популярным местам - ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КРАЙНЕ ПОЛЕЗНЫМ)
5 улучшение - "Вау, очень крутое улучшение" вы вроде были против форумных улучшений ??? (допустим)
6 улучшение - Опять же, повторю тоже, что говорил наа счет 3 улучшения. (Добавляет рп, какие притензии? То что тебе не нравится, но нравится фотоальбом?(((( )
7 улучшение - бред (Чем тебе оно считается бредом? Если 2 улучшения интегрируют между собой)

Выделил свои слова - желтым

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Lois_Carleone

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Администратор более не является главным следящим за общественными фракциями.
Уточню у администратора почему Ваши улучшения посчитали слабыми, а действующего лидера допустимы до обзвона.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Pavinqa_Matsudo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.