Одобрено Ilya_Raniuc | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Raniuc

ᴏᴅɪɴ | ʜᴇʟᴘᴇʀ's ᴛᴇᴀᴍ
5 Июн 2021
66
47
1.566
• Фамилия: Ранюк
• Родители:
• Отец - Ранюк Роман
• Мать - Ранюк Олеся
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия,деревня Висконти
• Место проживания: Россия, Москва
• Семейное положение:
• Дети: Мальчик по имени "Степан"
• Рост: 180см
• Вес: 87кг
• Черты характера и личные качества: Любит ходить только в черном, всегда носит зеленую кепку
Добрый, честный, справедливый

• Фото персонажа:

Запись номер 001

Детство:
Меня зовут, Илья Ранюк. Мое детство было - самым обычным. Я родился в деревне Висконти в 1987 году, и до 5 лет, мое детство было идеальным. Счастливая семья из матери домохозяйки, и отца грузчика, и самый обычный счастливый карапуз в виде меня. В 7 лет я пошел в школу, там я уже начал общаться с людьми моего возраста. Из всех, стоит пожалуй отметить только троих это: Мэри, Карла и Джейсона. Мэри, была красивая с рыжими волосами, девушка не большого роста. А Джейсон в свое время, очкастый мальчик с коричневыми волосами и темной кожей. Карл был высокого роста, блондин. С Мэри и Джейсоном, мы подружились почти сразу, потому что мы все искали друзей, и как-то само вышло что мы подружились. А вот с Карлом, было совсем по другому, в первые месяца учебы, он был совсем тихий, а после чего он начал меня задирать и всячески принижать. Я совсем не понимал, зачем он это делает, и для чего? И почему именно я попал под его воздействие? Еще некоторое время спустя... - он начал мне угрожать, тем что ударит меня или избьет, я вообще не имел понятия, откуда у него началась ко мне вся эта агрессия? Джейсон и Мэри мне всячески пытались помочь, с тем что бы успокоить Карла и что бы он больше меня не трогал, но ничего не помогало, абсолютно ничего... даже рассказав учителю, ничего не изменилось. Из-за всего этого мне было страшно и не приятно ходить в школу, я очень сильно его боялся, что рано или поздно он меня побьет. И после всей этой ситуации..., мне пришлось рассказать своим родителям, что бы они все это остановили. Я не знаю что конкретно сделали мои родители, но спустя день он прекратил меня трогать, и даже как либо перестал со мной контактировать. В остальном мое детство прошло как у всех...- обычная школьная рутина, и дом где тебя ждут и любят.

Юность:
Так и проходила моя жизнь, благодаря Джейсону и его мотивации, я стал активно заниматься спортом, и благодаря генам стал очень высоким парнем, и к тому времени уже заканчивал школу. Мэри и Джейсон, стали самыми близкими мне людьми, а про ситуацию с Карлом я уже совсем забыл, он стал совсем тихим после всего того что произошло. Но в моей семье уже было не все так хорошо как раньше... Даже спустя столько времени, это тяжело говорить.., у моего отца не было успехов на работе, и он совсем отчаялся из-за этого.., и после всего, он начал очень много употреблять алкоголя. На работе его держали только по причине того - что у него была семья, ребенок, и не работающая жена, да и сам он работал уже давно, и был в хороших отношениях с начальством, поэтому они просто его держали на работе, можно даже сказать что удерживали его там силой. За все это время, он очень сильно потолстел и изменился до такой степени... - что мне казалось, что передо мной стоит не мой отец. И когда он был пьян, он очень сильно издевался над матерью, в основном это происходило когда меня не было дома. Было очень много криков и шума с нашей стороны, про всю эту ситуацию в нашем районе - не знал только глухой, и мне было очень стыдно за своего отца и всю ситуацию в целом, а если я все это видел и слушал когда я был дома, то я пытался все это остановить, но поднять руку на отца я не мог, да и как он на меня. Я не знаю почему он мог позволить себе поднять руку на свою жену, а на меня он не смог, но это остаётся фактом. 15 апреля 2003 года, он погибает в серьезном ДТП, выпив он сел за руль и не справился с управлением. Это был один из самых тяжелых моментов в жизни моей семьи, матери было очень трудно найти работу, и мы выживали на последние гроши отца. А со мной в этот момент, было все очень плохо, я не мог себе и представить такого исхода, по началу мне было даже все равно на смерть отца, но спустя время слезы шли с моих глаз сами по себе. Я очень сильно начал замыкаться в себе..., видимо из-за того что просто накипело, когда отец был жив и происходили все эти скандалы, мне было очень больно от всего этого, а после смерти отца - я совсем отчаялся в жизни, и мне уже не хотелось ничего, абсолютно ничего...Вздох Для меня эта тема больная и по сей день... Мать очень активно искала работу, и все же ей удалось найти работу уборщицы, платили там конечно мало, но... на еду хватало. И пожалуй единственный человек который мне помогал разобраться во всем этом - была Мэри, она постоянно навещала меня и поддерживала во всем. Однажды, она стащила у своих родителей бутылку виски, и предложила мне распить это все. Как бы странно не звучало, но я очень редко пил тогда, и если все же и выпивал - то в очень маленьких пропорциях, в то же время Мэри уже имела не плохой опыт в алкоголе, и устраивала такие авантюры не в первый раз. Хоть я и не особый любитель выпивки, но тогда мне было плевать, я просто хотел расслабиться от всего, и согласился на это. Все это происходило у нее дома. Вечером, мы сидели вместе с ней на кухне рядом друг с другом,тогда ее родители отъехали по делам на работу, примерно на несколько дней. И наш с ней диалог, и все происходящие, я помню как сейчас...
Илья: Мэри, тебя же родители убьют за все это.
Мэри: Ну, уже что сделано то сделано, давай лучше просто отдохнем от рутины
Илья: Думаю да, ты права
Открыв бутылку, из нее пошёл горький аромат алкоголя
Илья: Только ты хоть учти - что особо сильно напиваться я не хочу, да и если мама увидит - то мне не сдобровать.
Мэри: Ну ты и зануда, ладно хорошо... будет по твоему.
Мэри налив нам обоим по стакану, после чего она выложила на поднос не много еды, что была в холодильнике
Мэри: Кстати,Илья, а почему ты щас не помогаешь маме,например на работе?
Илья: Понимаешь , Мэри, я ей каждый день помогаю, но сегодня я хочу отдохнуть от всего, и расслабиться, я её помогу обязательно в другой день, я просто очень устал от всего, и хочу немного отдохнуть.
Мэри: Ну,ясно всё..., ну что, давай попьем виски?
Илья: Ну ладно, если честно виски я еще не пробовал, так что даже не знаю чего ожидать...
Мэри: Расслабься..., не думаю что с тобой будет что-то плохое,ну ладно, давай попробуем.
Выпив совсем не много виски, у меня во рту, появился этот горький вкус алкоголя, после которого так и захотелось все выплюнуть
Илья: Ну и редкая дрянь, как ты это пьешь?
Мэри: Ну знаешь, со временем привыкаешь и становиться уже не так мерзко.
Так прошло несколько часов.. сидели и болтали с ней о прошлом, и о будущем... - выпивая этот горький напиток
Илья: Слушай, по моему с нас уже не много ммм... По моему хватит.
Мэри: Ха-ха-ха, а ты улетел быстрее чем я думала. Или у тебя еще остались силы?
Илья: Не так уж все и плохо, просто мне надо передохнуть... Я же могу остаться у тебя? А то честно я переборщил...
Мэри: Да, оставайся конечно. Послушай, извини что внезапно, но тебе становиться хоть не много лучше? Я просто смотрю на тебя как ты убиваешься от этого, и мне самой становиться в душе очень больно... Я не знаю чем тебе помочь, и от этого я думаю что я никчемна и лишь мешаю тебе...
В эту минуту, Илья очень сильно удивился от происходящего, и не знал что ответить, из-за чего стояла гробовая тишина
Илья: Послушай Мэри, если бы не ты... - думаю я бы точно сошел с ума, и я бы не мог просто беззаботно болтать с тобой обо всем...Я не знаю как выразить все эмоции которые я испытываю к тебе, но знай точно, я очень тебе благодарен за все.
Мэри: Слава богу, я очень рада что могу тебе помочь.
Мэри положила свою голову ко мне на плечо и отпустила, несколько слез со своих глаз
Илья: Ну ты чего? Все же хорошо, я всегда тебя ценил и всегда буду ценить как самого незаменимого человека для меня.
Мэри: Спасибо тебе, я очень рада, только можно я еще не много так полежу.
Так мы и уснули, после всего этого мы с Мэри еще много говорили друг о друге и начали видится чаще, и в какой-то момент мы осознали... - что подходим друг для друга, по началу конечно нам с ней было не ловко от всего этого, но время все меняет. В тот период жизни я был очень счастлив от всего, и уже позабыл о прошлом, а Мама устроилась на более престижную профессию и проблем с деньгами у нас уже не было. Но было что-то, что я не мог выкинуть из головы, я не понимал что, но от этого становилось жутко, такое чувство... - что ты не один, что кто-то есть у тебя за спиной, но что это было... я тогда так и не узнал.
На следующее утро Илья встал со стула на котором заснул с Мэри, и пошёл домой. Придя домой, Илья заметил что матери нет дома, он быстро оделся и обулся и побежал к ней на работу. Прибежав к ней на работу, он подошёл к коллеги Мамы, Габриэле и спросил:
Илья: Здравствуйте Тётя Габи. (он назвал её Тётей, потому-что не будет же он говорить Здравствуйте Габриэла и её отчество)
Габриэла: Привет Илья...очень сильно вздыхает
Илья: Тётя Габи, где моя мама?? Она вчера не пришла домой.
Габриэла: Илья...., сейчас быстро беги в больницу, 2 этаж 1 палата, кто-то вчера ночью ограбил твою маму, и накинулся на неё с ножом
Илья: ЧТО???? Уже бегу!!
Прибежав в больницу,Илья мигом побежал на второй этаж. Когда он подбежал к палаты Мамы, он заметил очень страшную вещь..
Мамы в палате небыло. Илья побежал вниз на ресепшн и тоном спросил:
Илья: ГДЕ МОЯ МАМА? ОНА БЫЛА В 1 ПАЛАТЕ НА 2 ЭТАЖЕ
Что и ответила девушка на ресепшине:
Девушка: Парень... вы её сын наверно? К сожалению она погибла за сильной потери крови.., примите мои соболезнования.
Услышав эти слова, Илья сильно расплакался, развернулся и пошёл домой
Зайдя в дом, Илья начал рыдать ещё сильнее и начал кричать:
Илья: ПОЧЕМУ ЭТО ИМЕННО СО МНОЙ?!?!??!?Очень сильно рыдав
Илья: Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР, Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ, Я НАЙДУ ТУ ТВАРЬ КОТОРАЯ УБИЛА МОЮ МАТЬ!
Не успев сказать, что он найдет убийцу матери, в дом заходят полицейские,и говорят:
Полицейский: Здравствуйте, Ранюк Илья?
Илья: ДА! ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ?! ВЫ НЕ ВИДИТЕ, МНЕ ПЛОХО!
Полицейский: Илья, приношу свои соболезнования в гибели вашей матери, но.. , хотел вам сказать, что мы нашли убийцу вашей матери, он уже в тюрьме полиции, ждёт суда
Илья: ЧТО???? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Я УБЬЮ ЭТУ ТВАРЬ!
Полицейский: Ээ.. парень, я конечно понимаю тебя, но убивать никого не надо! Лучше приходи на заседание суда, завтра утром, в 8 утра.
Илья: Хорошо,обязательно, я хочу увидеть лицо этого мерзавца!
Утром следующего дня, Илья собрался и поехал в Суд.

Приехав и зайдя в судебный зал, Илья не поверил своим глазам, он увидел в клетке Карла, и в злости подошёл к нему и начал говорить что ненавидит его, и надеется что он сгниет в тюрьме.

Ilya_Raniuc

ᴏᴅɪɴ | ʜᴇʟᴘᴇʀ's ᴛᴇᴀᴍ
5 Июн 2021
66
47
1.566
Взросление:
И это ты погубил всю мою мирную жизнь. Я надеюсь тебя казнят Карл я тебя терпеть не могу Карл.* Спустя нескольких дней судебных заседаний и признания Карла во всем содеянном, Карла отправили на пожизненный срок* После тех слов я сразу вышел от туда С диктофона понесся тихий плачь еле заметный, но если вслушаться - то можно было понять что Илья плакал, пока рассказывал все это. Прошло много времени, я не выходил на улицу, я не работал все это время, я был в состоянии ''овоща'' все что я делал это рыдал ночами и вечерами и лишь Джейсон - приносил мне еды и я не знаю, из-за нашей дружбы или из-за жалости, но только благодаря ему я выживал все это время. Прожив такой жизнью 2 месяца в один из дней Джейсон подошел ко мне и сказал Ну все меня это конкретно достало после чего он очень сильно ударил мне по лицу.

Джейсон: ОНА УМЕРЛА Илья! ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ, НЕ ТВОЕЙ МАТЕРИ, НЕ МЭРИ. ВСЕМ ПЛОХО ОТ ЭТОГО Илья.Сбавив тон продолжа говорить ты не должен убивать себя, если все так и продолжиться - ты совсем в себе запутаешься.
Илья: Джейсон, тебе меня не понять. У тебя в жизни все было хорошо, с самого начала у тебя все было идеально. А у меня что? Не семьи, ничего, не Мэри. У меня ничего не осталось.
Джейсон: Ты думаешь тебе одному не легко все это переносить? Тебе нужно взять себя в руки иначе ты так и останешься совсем один, и больше никогда не сможешь ничего добиться в жизни. Нам всем не легко смотреть, как ты страдаешь, мы лишь хотим тебе помочь во всем.
Илья: А что я могу сделать? У меня ничего не осталось совсем.
Джейсон: Как на счет попробовать все с чистого листа?
Илья: В каком плане?
Джейсон: Тут через несколько десятков километров есть соседняя деревушка, поедешь туда, и попробуешь начать все сначала. Билеты и вещи я уже тебе купил и собрал, поезд отправляется завтра, если заинтересован - билеты у тебя на тумбочке, а сейчас прощай.
После этих слов Джейсон захлопнул дверь и ушел по своим делам. В тот момент я подошёл к тумбочке, и все для себя решил - Я поеду туда, и попробую все начать сначала. Джейсон прав, нельзя себя так загонять. Прямо сейчас время 2:30, через 10 часов у меня поезд, и я надеюсь что этот город будет помнить обо мне, и я о нем, а сейчас настало время попробовать начать все заново. Этот диктофон я оставлю здесь в своей старой квартире. Скажу для того кто ее увидит - "Не пытайся меня найти, я хочу начать все заново и полностью забыть про этот город".

Приостоновление записи 001.

Зрелость:
Продолжение записи 001
Через 24 часа..
На данный момент Илье уже 33 года и он уже на поезде прибыл в новый город "Москва".
Первым делом Илья высадился с поезда далее вышел на улицу с Метро, и словом "офигел" от красоты природы и города,рядом с Ж/Д Вокзалом находился красивый парк,на который можно было любоваться ехав на поезде в свой любимый город, видеть красивых птиц летающих рядом с двигающим поездом, и всю красоту Природы.
Далее почуствывая этот приятный запах деревьев из парка находявшийся возле Ж/Д воказала, Илья с чемоданом в котором были последние сбережения,пошёл искать самый не дорогой отель для его кармана.
Вскоре он нашёл отель под названием Avia House за пределами Москвы.
Илья пошёл на остановку где мог дождаться автобуса,который едет в ту сторону где находиться отель "Avia House"
Спустя 15 минут...
Илья высадился на остановку,и пошёл к отелю, который был не подалёку от автобусной остановки.
Зайдя в отель Илья словом офигел от его красоты,а цена за неделю была всеголишь 2500 рублей.\
Отдав деньги на рецепшин,Илье показали его комнату,далее он начал подниматься по лестнице,искав номер на двери "342"
Найдя нужный номер в отеле,Илья открыл комнату,затем чуть не упал в оморок за такой красивой красоты этого отеля и комнаты вообщем.
Ложився на диван,Илья начал думать... - Как он будет зарабатывать деньги? Только с медицинским образованием..
Хм.. а что если пойти на врача тут в Моске?... Хорошая идея.
Илья быстро встал с дивана,затем побежал на рецепшин и спросил:
Вы не подскажите ? А где находиться ближайщая больница?
Вооот там, за тем зданием - *говорит женщина на рецепшине Илье.
Илья вышел с отеля затем начал идти в ту больницу которую показала женщина на рецепшине.
Зайдя за угол здания которое показала женщина, Илья офигел какая красивая больница находиться в Москве.
Зайдя в больницу Илья пошёл искать кабинет Глав.Врач,вскоре Илья нашёл этот кабинет,постучал в него,затем вошёл.
Здравствуйте Глав.Врач,я по поводу трудоустройства к вам в больницу Москвы - *говорит Илья..

После длиного диалога Ильи и Глав.Врача,Илья оставил заявление на Интерна, затем пошёл домой.
После 3-х дней ожидания...
Илье пришла одобренная анкета на Интерна,и в ней написано, утром в 8:00.
Илья сразу быстро собрался, и пошёл в больницу на работу.
Прийдя в больницу, Илья работал там изо дня в день..
Работая так-же Илья встретил там девушку под именем Ольга, тоже Интерн была как Илья..
Илья сразу нахватив смелости подошёл к ней и начал знакомиться..
После знакомства,они разговаривали на работе каждый день пока Илья не пошёл на очень отважный шаг в своей жизни - Сделать ей предложение,собрався в очередной день на работу Илья зашёл попути в Магазин Ювелирки,и купил там кольцо чтоб сделать Оле предложение.
Прийдя на работу и переодевшись в Врача,Илья опять начал диалог с Олей,и резко достал кольцо из кармана и сделал ей предложение,на которое она согласилась..

Наши дни:
В наше время Илье уже 35 лет, а Ольге 34, и они счастливы и женаты уже 2 с половиной года, через ещё один год у них родился сын,которого Илья и Ольга назвали - Степан..
Работая каждый день в Больнице и повышаясь всё больше и больше по карьерной лестнице, и получая все больше зарплату на каждой должности,Илья и Ольга,собрали определенное количество денег,и купили себе новую красивую с автосалона машину - BMW M5 Компетиншин 2021 года..
А вот кстати и она..

Главное в этой истории, знайте что?... Правильно.. - Никогда не сдавайся,видешь цель и не видешь препятсвий,всегда иди только вперед.

Конец записи 001.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
Добрый день.
Одобрено.
Закрыто.​