Отказано Odin | Temqa_Kotikov//maus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Fejerro

3 Июн 2022
295
18
776
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Alexsey_Bloshinsky
  • 2. Nick_Name администратора: Temqa_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Преступник начал сбегать, бить, его оглушаем дубинкой. Нигде не прописано, что нельзя оглушать дубинкой преступников. Так же, во время нападение на сотрудника ТСР разрешено использовать оружие, что я и сделал. Требую снять наказание.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:12:13:09 (-1 МСК) 13:13:09 МСК
  • 5. Доказательство (с /time): Кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25
Приветствую.
Доказательства не доступны.

Maus_Alto

❤️I love one » Elona Alto❤️
26 Июл 2019
4.174
359
4.081
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемый игрок.
На Вас пришел репорт, я сразу принялся за данный репорт.
Перед Вами начал сбегать преступник, Вы место того что бы гнаться за ним с дубинкой или сделать предупредительный выстрел в воздух, Вы просто взяли и убили его.
После, второй зек который сбежал, начал Вас бить кулаками, да, Вы его оглушили, но Вы должны были его повязать а не бить дубинкой несколько раз.
Опровержение предоставлю чуть позже, когда они загрузятся я их предоставлю Куратору Государственных структур и в данную Жалобу.

Ожидайте...

Alexey_Fejerro

3 Июн 2022
295
18
776
24
Опровержение -
1) Первый выстрел на месте, где работают был предупреждающим.
2) Второй выстрел на улице был из-за того, что он начал убегать, невозможно было его догнать или затайзерить, так же у него было оружие в месте, где работают/
3) Я не знаю, с каких пор запрещено бить дубинкой. Если преступник убегает, его нужно утихомирить, вот и был способ, я ждал, пока сотрудники с помощью АХК его арестуют.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Он зек, с ИК ему не убежать. Могли догнать и вести его в камеру, но не убивать.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.