Fizik_Chirtons|NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenny_Royt

3 Июн 2018
18
1
2.191
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kenny_Royt
Ник нарушителя: Fizik_Chirtons
Что данный игрок нарушил?: NonRP cop
Описание ситуации: Выехал я из казика подьехал к днс шопу чтобы встать афка на минуту потом ко мне подьезжает полицейский и начинает бить дубинкой после чего говорит что я превысил якобы скорость хотелось бы узнать как я мог превысить скорость когда я ехал 55км/ч
Видео(с /time):

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
То есть это адекватно просто ловить первого встречного и давать ему штраф ради повышения?
Нет, это не норма. Но я не говорю, что он поступил именно так. На фрапсе не записана полная ситуация, в том числе, сомневаюсь, что он не пытался остановить вас с помощью /m (Мегафон в служебных автомобилях). Всего скорее - вы просто не подчинились. Также видно, что автомобиль сзади вас, вероятно ваш - дымится очень сильно, что также дает основание пологать, что по вашему автомобилю открыли огонь за неподчинение.
Мало доказательств

• Лайк
Реакции: Fizik_Hezzerd

Kenny_Royt

3 Июн 2018
18
1
2.191
21
Нет, это не норма. Но я не говорю, что он поступил именно так. На фрапсе не записана полная ситуация, в том числе, сомневаюсь, что он не пытался остановить вас с помощью /m (Мегафон в служебных автомобилях). Всего скорее - вы просто не подчинились. Также видно, что автомобиль сзади вас, вероятно ваш - дымится очень сильно, что также дает основание пологать, что по вашему автомобилю открыли огонь за неподчинение.
Мало доказательств
Автомобиль был куплен с авторынка поломанный. Да и к тому же он говорил то что у него имеется видеофиксация поэтому хотелось бы посмотреть как он гонялся за своим воображением

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Добрый день, уважаемый игрок.
Мало док-в, игрок отыграл все рп действия.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.