Отказано Vano_Clifford | Помеха капту, nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya_Geroy

5 Ноя 2018
82
2
2.931
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Coltez_Captez
Ник нарушителя: Vano_Clifford
Что данный игрок нарушил?: DM goss, помеха капту
Описание ситуации: стрелялся на капте и вижу, что меня станят в спину, смотрю на мини карту, нет вбшников, думаю ошибся, попали спереди в бедро, но потом как меня убили я попадаю в ТСР и не увидел, кто сначала меня задмил, пересмотрел и в итоге этот индивид
Видео(с /time): Кликабельно

Vanoq_Clifford

27 Июн 2018
304
39
3.426
Russian Federation
Всё просто. Я стоял около отделения ППС, когда в мою сторону прилетел выстрел ( не обязательно, что выстрел был от заявителя жалобы ), после чего мы открыли ответный огонь совместно с сотрудниками ППС, после того, как администрация предупредила нас о том, что люди могли выстрелить случайно, так-как там идёт капт - я огонь прекратил.

Обращаю Ваше внимание на то, что огонь был открыт в ответ выстрелов, которые были в сторону ППС, что полностью отрицает трактовку действий как ДМ Госс.

По правилам проекта, сотрудники МВД имеют право открывать ответный огонь в случае угрозы для жизни Сотрудников и Мирных Жителей. Как только, администрация предупредила меня о возможном случайном стечении обстоятельств - Ответный Огонь был прекращён.

Если действия сотрудников ППС, как-либо повлияли на итоги Капта и Вы стреляли в сторону отделения ППС случайно - мы просим прощения. Во всяком случае, огонь в Вашу сторону был прекращён сразу, после предупреждения администрации.

В случае, если у заявителя жалобы остались какие-либо вопросы - прошу обратиться лично ко мне ВКонтакте. ( кликабельно )

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Мало доказательств.
Закрыто.