Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Hasanator_Aye
  • 2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации: зашел первый раз со сборки , и решил попробовать разницу сборки и лаунчера в компьютерном клубе(если что разница была ощутима, по стрельбе лучше ), прикрепил в жалобе 2 фрапса где целиком и полностью чистая игра от моего лица , на моем аккаунте присутствовал дом с майнинг фермой ( общая сумма всего больше 110 миллионов ). Прошу предоставить все моменты где был найдет СОФТ, при чем хочу подметить что в жалобе не было ответа от администратора который дал наводку на бан, а куратор закрыл жб без док-ва.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/375670/#post-2578272
  • 5. Доказательство (с /time): -
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ну начнем с того, что почему я закрыл жалобу, мой ответ: Проверяю я жалобу, если опра от игрока и его нарушение на нем видны , в данном случае у вас был фрапс, по которой и были забанены.
А теперь про то, что сколько бы у вас имущество и виртов не было бы - не значит, что вы играете без софта, если я не ошибаюсь, то вы уже получали подобные блокировки.
Ожидайте вердикта ГА.​

Hasanator_Hfistov

27 Мар 2019
124
13
3.236
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ну начнем с того, что почему я закрыл жалобу, мой ответ: Проверяю я жалобу, если опра от игрока и его нарушение на нем видны , в данном случае у вас был фрапс, по которой и были забанены.
А теперь про то, что сколько бы у вас имущество и виртов не было бы - не значит, что вы играете без софта, если я не ошибаюсь, то вы уже получали подобные блокировки.
Ожидайте вердикта ГА.​
Начнем с того - то что я могу пройти любую проверку , зайти на сервер и стрелять ТОЧНО ТАК ЖЕ, моя стрельба целиком и полсностью чиста, на фрапсе видно как пули летят в человека а не рядом( при попадании рядом не считаются ). Я прошу вас зайти в дискорд и проверить мой компьютер (если ничего не найдете - я зайду в игру и покажу мою стрельбу: если будет точно так же то попрошу разбан)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, уточнил мнение ГА 02 сервера по данной ситуации
пришли к выводу что использовали запр ПО, в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.