Проверено Odin| Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Madara_Uchixa
  • 2. Nick_Name администратора: Danil Bragin
  • 3. Описание ситуации: (сменил ник: тык) ППСник в маске кидает розыск ФСБшнику и сажает в КПЗ, я этого ППСника нахожу по базе данных МВД(/tablet), кто выдал розыск и когда. Нашел данного сотрудника и поехал его ловить. потом на меня заливают жб: тык ,Сперва брагин ему отказал и решил передумать. Что не так? вроде В ЧАТ я ему сказал что я ФСБ, но он без слов посадил меня. найти по базе данных МВД(/tablet):тык и по жетону(id) который всегда на них ВСЕ было по РП!! смотрел я на свой фрапс где меня садили и вижу вот что: тык , "/me внес человека в бд" , что такое бд? Близкие друзья в инсте или что? вот жб: тык ---> по которому мне выдали варн. Там уже идет нарушение от игрока который меня садил: тык , вот само видео. Еще одна ошибка Брагина - не корректная проверка жалоб. В чат он только написал "/meвнес человека в бд" всё и сразу кинул в розыск, это нонрп, но брагин ему одобрил ЖБ. Данного сотрудника я нашел в базе данных МВД, когда и кто выдал мне розыск, таким образам я его и нашел, что еще надо?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:16.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
Брагин, жалоба для Андрея, дай ему посмотреть, это раз. Два тут уже я не привожу пример другого человека, а уже реальные проблемы. Это жалоба не относится не к другим жалобам на тебя!

Madara_Uchixa

Mbtvds
2 Авг 2018
183
13
3.036
22
С этим согласны многие администраторы сервера, я провел опрос, так же и обычных и у замов, лидеров. вот один пример: тык

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
С момента вынесения вердикта в жалобе прошло более трех дней.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.