Отказано Odin | Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Postin

Истиный олд
10 Июн 2021
37
19
776
21
1. - Игровой ник: Frank_Brendov
2. - Ссылка на профиль VK: 3. - Суть ситуации: Добрый день уважаемая администрация, дело было так, до всей ситуации у меня был аккаунт Franchesko_Postin, на котором я признаюсь обманул человека, за что получил свою деактивацию, я увидел на себя жалобу и увидел как администратор Danil_Bragin одобрил ее, я понял что мне прилетит бан и решил по-быстрому передать вирты на свой другой аккаунт, только сделав это я понял, что бессмысленно и этот аккаунт тоже забанят, после чего я побежал к банку и закинул деньги рандомному игроку. В общем итоге аккаунт Franchesko_Postin и Minor_Postin были деактивированы. Прошла где-то наверное неделя, захожу и вижу бан по IP, но вирты то я не продавал, а за обман бан по IP не дают. Признаю что обманывал и за это понес опредленное наказание в виде потери двух хороших аккаунтов, но продавать я ничего не продавал. Единственное что заходил с другого IP адреса на свой новый аккаунт который указан в первом пункте, но это я заходил дома у своей девушки, док-ва смогу приложить в случае рассмотрения. Так что это не продажа аккаунта. Прошу разбанить IP.
4. - Доказательство(/time + F8): 5. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.