Отказано Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Carter_Kowalsky

22 Ноя 2020
52
5
2.226
19
• Фамилия: Парктроник
• Родители: Драго Туманов
• Национальность:Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Нету
• Рост: 188см
• Вес: 835кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Ответственный,быстро учусь,заботливый,перспективный.
• Фото: БАЦ!

Детство:

В детстве маленький Картер рос без мамы и папы ,его усыновил Себастьян Туманов и при этом Картеру не мешало быть очень неугомонным. Когда мне было 5 лет я каждый день выходил на улицу и там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы с учёбой. Сам я не очень хотел учиться, но не мог себя заставить, ради своего же отца я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо. Моё детство закончилось когда я поступил в коледж.

Юность:

Учёбу в школе я подтянул, закончив школу с средним баллом 5 и затем с лёгкостью поступил в колледж города Арзамаса, жизнь у меня было довольно хорошая, жил я в 2-х комнатной квартире. Учёба в коледже была для меня довольно лёгкая, и этим гордился мой отец.

Взросление:

Закончив коледж на красный диплом, я думал куда можно пойти работать. Первая моя работа это была ГИБДД.Там я работ довольно интенсивно .Проработав там год я понял, что нужно двигаться дальше. Так как мой отец был нелегальным торговцем оружия, от него я научился стрелять с винтовки,пистолета,м4 и ак 47. Работал 2 года.Стал лейтенантом.

Зрелость:

После 2 лет идеальной работы я уволился по Собственному желанию. Потом я познакомился с одним человеком с которым я очень хорошо сдружился его звали Драго. Он оказался лидером одной ОПГ. Он предложил мне одну работу от которой я не мог отказаться из за больших денег. Задачу свою я выполнил и продолжил заниматься грязными делами. Вскоре я стал членом этой ОПГ в которую я хорошо вписался. Все дела шли идеально и проблем с деньгами не было.Во время одной стрелы с другой ОПГ моего друга Флэйма сильно ранили и из за этого наша криминальная компания распалась потому что он решил покончить с этим делом.
Наши дни:

В данный момент Картер полностью отошел от криминала и вступил в МЧС. Работает довольно таки хорошо, не имеет проблем с деньгами. Так же Картер ведёт довольно таки здоровый образ жизни, и пытается поддерживать себя в форме.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 25 нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.