Отказано Odin / Thomas_Mackardy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Olexandr_Blackmor
  • 2. Nick_Name администратора: Thomas_Mackardy
  • 3. Описание ситуации: Вчера вечером играл с кентом в намик вроде всего ничего но резко написало "Сервер закрыл соединение" Можете проверить логи прописки бана небыло так как это я сам увидел и мой друг тоже увидел после чего перезахожу на сервер и вижу картину "Вы забанены на 21 день из за розжига наций" Требую разбан или доказательства того что я оскорблял нацию
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: ДА!

• Лайк
Реакции: Loox

Loox

12 Сен 2021
59
1
1.051
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Olexandr_Blackmor
  • 2. Nick_Name администратора: Thomas_Mackardy
  • 3. Описание ситуации: Вчера вечером играл с кентом в намик вроде всего ничего но резко написало "Сервер закрыл соединение" Можете проверить логи прописки бана небыло так как это я сам увидел и мой друг тоже увидел после чего перезахожу на сервер и вижу картину "Вы забанены на 21 день из за розжига наций" Требую разбан или доказательства того что я оскорблял нацию
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 16.07.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу: ДА!
Томас чет берега путать стал, меня на оск родных банит (Никого никогда не оскал), то тебя за оск нации..

• Лайк
Реакции: Olexandr_Blackmor

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Здравствуйте.
Вы были забанены по моей наводке.
Скажите точное время когда вы получили блокировку, чтобы я мог предоставить док-ва.

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
Хочу ещё уточнить что я сказал по поводу наций меня интересует именно это а ваши Кики баны мне не нужны я хочу точно знать за что я забанен или требую разбан

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
Если док.ва будет точно процитирована в тайм скринах или же фрапсах то я готов понести наказание в случае если доказательств не будет я буду требовать разбан от ГА

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
Чувак ты хоть полную опру делай я это сказал с открытого доступа во первых а во вторых я сказал "Болото и леса" такое тоже в интернете есть вот статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия#Географическое_положение Вот тут все что я сказал и за географическое положение там даже указано что 2.000.000км 2 состоят из болотной местности остальная половина примерно 40-50 процентов состоит из тайги там тоже такое есть так что чел ты либо извиняйся и разбанивайте меня или же дай нормальную опру а то отредактировал меня что я "оскаю вашу страну" и выходит что я виноват

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
А тот чувак что в костюме из игры в кальмара он первый докопался и начал хрюкать и называть хохлом я в свою очередь ничего не зделал до того момента когда тот тип меня не подозвал

• Лайк
Реакции: Babijonchik

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
А тот чувак что в костюме из игры в кальмара он первый докопался и начал хрюкать и называть хохлом я в свою очередь ничего не зделал до того момента когда тот тип меня не подозвал
К тем воротам на елитке

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
Короче разбанивайте меня и я даю слово что не буду просто обращать внимание на таких людей

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
вооот обьясните мне это почему у левого чела на опре вы тепаетесь к нему а у меня уже сразу просто запись идет от меня почему так вы что видео редактируете или что вот можете посмотреть опру прошлой жалобы и опру моей жалобы просто сравните
тут опра на меня уже а первое видео идет как опра на прошлую жалобу типо сразу есть разница где видео отредактировано под пользу админа и где видео не редактировалось и да если ты
Arseniy_Emerson
удалишь видео с опрой на прошлого чела то ты автоматически соглашаешся на то что ты опру на мою жалобу отредактировал

Olexandr_Blackmor

17 Июл 2022
15
2
251
25
Всеравно розжига не вижу тот тип сказал что у них територия болшая а я в свою очередь сказал что у вас територия большую её часть занимает болото и тайга
Я тебе так скажу что розжиг это когда тебя называют "Хохлом" или "Кацапом" в таком плане типо или же другой случай аля "прячтесь в подвалы к вам бомба летит хохлы"
Вот так вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.